20:28 13.09.2016 Сергей Смирнов

Поправки в Закон об ОСАГО: латание дыр

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.09.2016, 10:37
Гость: Не плохо

бы сделать приобретение полиса не обязательным и всё станет на своё место. А когда это обязательно, то мы и бегаем за ними. Но думцы имеют тоже сейчас свой процент от лоббирования интересов компаний.

15.09.2016, 16:47
Гость: в СССР

так и было,а также вплоть до 2000х.Никто никаких проблем не испытывал.Потом жулью стало досадно,ведь можно бабки рубить просто ничего не делая,за счет миллионов автовладельцев.

14.09.2016, 12:44
Гость: gvozd

тут вы неправы.
наличие страховки у Обоих участников аварии - сильно разряжает обстановку на дорогах.
страховка безусловно нужна, но это должна быть СТРАХОВКА.. а не средство для выкачивания денег из лохов.
поэтому регулирование премий и самих страховщиков - обязательно. это по сути вторая банковская система и должна надзираться так же строго.

15.09.2016, 09:19
Гость: Обязательное страхование

должно быть государственным.Точка.Пока оно будет в руках разномастных жуликов,крышуемых лоббистами в госструктурах,бардак и ограбление населения будет нарастать...

15.09.2016, 08:41
Гость: страховка-узаконенное мошенничество

и грабеж.За рулем с 1986 года,НИ ОДНОЙ АВАРИИ вообще.За что ялачу этим уродам?Причем сумма в последние годы стала уже весьма заметной.А ведь когда все только начиналось,хорошо помню клятвенные заявления в прессе,что это будет всего каких то 500 рублей...

14.09.2016, 10:27
Гость: shurff

Я не понял, а что изменилось то в плане экспертов? И раньше нужно было авто сначала показывать экспертам акредитованым страховой компанией. И заключения независимых экспертиз они даже и не рассматривали, без заключения "своих" экспертов. Закон ни о чем.

14.09.2016, 10:02
Гость: gvozd

в ес кстати, оценка повреждений авторизованным сервисом диллера является официальным основанием для страховой выплаты.

то что люди попавшие в аварии отдают 40% страховки посредникам, лишь бы не общаться со страховщиками - четкое указание на то что там все очень плохо.
тут надо помнить об иудейской аргументации страховщиков.
в их терминах Любая выплата застрахованному - это "убытки".
я не шучу, это терминология принятая в индустрии.
если их не держать в узде, они никогда никому ничего не заплатят.

13.09.2016, 21:36
Гость: Адексий

"Но такой вариант законодатели не рассматривают. Видать, должно пройти еще несколько лет, прежде чем система обязательного автострахования повернется к водителям лицом."
А где вы видели законодателей? Неужто в думе? Ихмо там сидят две категории, первая все одобрямс (спортсмены, артисты, и др. верноподданные одобренные "галерным рабом"). Вторая категория откровенные лоббисты мафиозных структур(лидеры фракций, "профессиональные" депутаты которых ногами вперед вынесут из думы). Вместе они дружно принимают антинародные законы, одни за огромную зряплату, другие за хороший откат и % от реализации принятого закона.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.