вверху не несёт низам ничего хорошего и только опустошает карманы больше чем предыдущее движение,в данный момент для озерова просто светонуться !
А у нас пожоже большая часть властьпредержащих не помнят в какой стране живут.Поэтому и *лепят* только-бы о них зоговорили. Самое худшее, что иногда их идеи проходят
не "властьпредержащих", а слуги народа!!! власть согласно конституции принадлежит НАРОДУ!!!
уже не знают как содрать с нас еще деньжат вот и выдумывают,обложили народ налогами, штрафами ,всякими поборами,промышленности то нет,наполнять казну не из чего
Достали уже эти не люди не знает как людей душит дальше зато им везде зеленный
Проблема техосмотра в том, что неизвестно, больше или меньше его влияние на аварийность. Чтобы узнать это надо действовать методом исключений. Сначала собрать по годам аварийную статистику и на несколько лет отменить техосмотр. После этого снова собрать статистику, сравнить данные и тогда решать, надо ли вообще техосмотр. Сколько уже погибло на дорогах и если из-за лишнего техосмотра, то уменьшения аварийности не будет. Надо надеяться, что без техосмотра не будут так лихачить, по крайней мере большинство.
Техосмотр с самого начала был мертворожденной процедурой, поскольку никто и никогда не гарантировал исправность автомобиля после его прохождения. В моей практике был случай, когда ещё в советское время меня мурыжили на площадке шесть дней (а тогда надо было занимать очередь с пяти-шести утра), каждый раз выдвигая новые претензии. Когда мне всё-таки выдали талон, я поехал прямо из ГАИ на дачу, и на последнем повороте перед нашими воротами у меня расстыковалась рулевая трапеция. Пока организация, проводящая техосмотр, не возьмёт на себя ответственность за его результаты и последствия, эта процедура будет являться только прикрытием коррупции.
Стопудово! сам проверяю машину, слушаю каждый скрип... если что сразу в ремонт... А так машинка может крякнуть сразу после выезда с площадки техосмотра и кто будет виноват!!! а если авария со смертельным исходом...тьфу-тьфу-чтоб не сглазить, КТО БУДЕТ ВИНОВАТ - станция ТО!!!
Уже не знают где наскрести себе на ломовую зарплату. Красные пришли грабют, белые пришли вообще 25 шкур содрали, подбираются к 26-ой.
шо, опять грошив нэ хватае?
Надо за желание купить машину, сразу штраф выписывать!
Берите пример с других стран. Хотя бы того же Евросоюза. Техосмотр стоит на номере: месяц и год,когда он заканчивается.С просроченным можно ездить месяц. Ну а уж потом на свой страх и риск со всеми вытекающими последствиями. Да,кстати,если случится авария,то стразховка с просроченным техосмотром платить не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.