ценник если сделают в пределах 50-100 рублей - подумаю. А те 350 рубчиков, которые хотят за них получить - пусть сами платят. Очередная кормушка!
После обязательного"Ш",которое все дружно проглотили,теперь обязательный жилет.А что следующее,господа:тату на лоб,для индефикации водителя.Я Нас поздравляю-мы бараны,потому что принимаем этот бред и даже пытаемся найти ему оправдание.
СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ТРУСЫ Т.К. ЕСЛИ Я ВЫШЛА ИЗ МАШИНЫ ТО Я ИЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ ИЛИ ЧТО ТО ПОЧИНИТЬ. ВСЁ В НАКЛОННОМ ПОЛОЖЕНИИ. ЛУЧШЕ БЫ ПОДУМАЛИ КАК ПЕШЕХОДОВ ОДЕТЬ ИХ ТОЧНО НЕ ВИДНО.
и не только водителей и не только в тёмное время суток. Ездят же днём с огнём, так и это - вышел из дома без жилета - суд, тюрьма. Сначала 10 суток, потом как рецидивисту...
...и ещё всех обязать носить оранжевые шаровары и делать приседая двойное "КЮ" представителям власти ...
... лица же представителей власти должны быть ,что бы не перепутать,вымазаны зелёнкой...
Лет 12-ть вожу с собой два жилета в багажнике. Один для пассажира, другой для себя. Пару раз пользовался. Лучше реагируют на зеленый - объезжают и всё. Наверное, за ДПС принимают. Если красный надеваешь, могут останавливаться замечания всякие делать. В Белоруси давно такое ввели, еще всякие отражатели на липучках пешеходов обязали носить - цивилизованная страна, а мы по таким очевидным вещам разглагольствуем.
Обязывают, а условий не создают. Я давно хочу себе и ребенку жилет, а найти не могу. Только в спец.магазинах, которые на окраине и то 56 размера. А заказывать тоже извините 400 руб за товар заплатить и 600 за доставку - больно круто.
Возить в багажнике такой жилетик не помешает, мало ли ночью на трассе колесо пробьешь и пока будешь ставить запаску как-то спокойнее будет. Удручает, что опять какое-то рыло решило нажиться на продаже жилетов, цену наверняка взвинтят.
Какое беспокойство...
Да если бы жилеты могли что-либо изменить в психологии убийц, то их бы лет 200 как носили бы уже.
66 ДТП без светоотражающих накидок? А фиксированные взятки насколько больше? В кого ДПС одевать? В Крокодильчиков? У бывшего министра МВД Грызлова - дочь покончила с собой - наркотики. Дочь Колокольцева - не знаю. В клубах постоянно
Принято правило езда только с ближним светом фар. В РФ особенно в Красноярском крае ездят как хотят, некоторые вообще, даже габариты не включают. Я водитель с очень большим стажем и знаю, как это опасно. Привыкаешь, что светят фары у встречных машин, надо сделать левый поворот через встречную проезжую часть, дальше сами представляете... А полиции дорожной до лампочки, их интересует только скоростной режим и пристегнуты ли ремни безопасности, и, естественно, штрафы, как основной показатель работы.
Много еще разного... Иногда мне приходит мысль, что в этой полиции совершенно не грамотные и случайные люди, которые на первом месте видят не организацию безопасности движения, а только собственный карман. Чего только не напридумывали в компании борьбы с пьяными водителями? Кто ездит пьяным? Да для этих отморозков штраф в 30-50 тысяч рублей копейки, или тыл у них на столько прикрыт, что они плюют на все правила и законы, и на всю полицию.
Можно узнать? Это чей сынок подрос, что новый бизнес организовать потребовалось?
У нас обязывать стали давно и во всех сферах,где только можно.Они просто больше ничего делать не умеют.С пешехода,понятно взять нечего.
Но вот что волнует уже много десятилетий всех: когда уже обяжут тех,кто это обязан,что бы все водители ездили по дорогам качества лучше немецкого? И когда уже обяжут тех,кто должен наказать тех,кто обязан зделать качественные дороги наказать их? Их так много обязанных,они так обязанны и так дорого обходятся труженикам.
Туфли девушек-массажисток с кольцевых автодорог тоже должны быть со светоотражателями!
В России каждый год бесследно исчезает более 20000 детей. Может лучше МВД заняться более серьезной проблемой? Впрочем, с производителей жилетов они получат откат. Это важнее жизни детей.
И пакупать жилеты__ток ААдного праизводителя АААбяжут....
в Европе уже лет 10-12 как в обязательный на борту набор входит и отражающий жилет.СтОит он 3 евро.И,в принципе вещь полезная,у водителей срабатывает инстинкт на расцветку гаишников.
Мой муж ,когда в темное время суток останавливается на обочине,то ВТОРОЙ треугольник ставит так,чтобы машины подальше его объезжали.
Если будет светоотражающая одежда,то вообще это будет ПРЕКРАСНО.
Сколько жизней будет сохранено.
надо третий ставить,а лучше ФСку с фонарем.
Тот,кто остановился на дороге сам должен следить за проезжающими автомобилями и не создавать опасных ситуаций,хоть с треугольником,хоть без.В отношении одежды-невозможно вопрос конечно интересный.....
Я тоже только ЗА.НО! Забыли что и пешехода в ночное время не видно.
И плохо видно даже на освещенной проезжей части.
Как водитель, я прекрасно это знаю.
Была идея обязать и пешеходов в ночное время носить светоотражающие элементы- типа повязки на рукаве, или на сумочке или что-то еще.
К сожалению идея умерла на стадии обсуждения.
Эксплуатация транспортного средства с неисправными или неправильно отрегулированным фарами запрещена, а полуслепым гражданам и вовсе нельзя за руль садиться.
Его вообще не видно бывает. Это идиотизм, дать им приоритет при переходе проезжей части. Ясно же, пешеход лучше видит машину.Экономия пенсий. Не доживают. Или как на переездах, стоишь часами, пока товарняк срочный песок доставляет.А автобусные полосы по рабочим ночам другому времени суток. Но. Решают те, которые поливают сутками дороги. Воду пилят, наверное.
Я тоже ЗА, но светоотражающий костю за счет тех кто это придумал. Я не миллионер, а российский пенсионер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.