... Инцидент произошел утром 19 марта в пригороде Финикса Темпе (штат Аризона, США) - автомобиль Uber сбил женщину, которая, предположительно, переходила дорогу вне пешеходного перехода...
---------------------------------------------------------------------------
-1.
Для относительно безопасной езды автомобильной техники без водителя требуется круговой обзор с вычислением векторов перемещений, который не ясно как ныне создавать. На пустых дорогах где исключены пешеходы или другие внеплановые помехи, использование такой техники возможно. Только где такие дороги и много ли их в общей протяжённости?
Сколько человечество не бьётся с преступностью - она не исчезает. Переход дороги в неплановом месте - также нарушение правил. Однако общая статистика поведения такова что как нарушали люди так и будут нарушать и далее, даже когда это грозит им смертью. Некоторые вообще любят играть со смертью в жмурки.
Когда за рулем живой водитель,он прогнозирует все возможные ситуации.В том числе и внештатные.Он заранее имеет в виду что тетка теоретически может неожиданно побежать в неположенном месте и сбросит скорость.Пока нет искусственного интеллекта как минимум сравнимого с человеческим -нечего и мечтать о всяких беспилотниках.Только людей
Без контекста событий это сообщение ни о чем.
Дамочка вполне могла рвануть на дорогу напролом, а тормозной путь, как известно, не нулевой
Ура! Понеслось.....
Переходить дорогу нужно в положенном месте. Она также могла и под поезд сигануть. При чём тут искусственный интеллект, в чём сенсация?
роботы убийцы скоро будут ходить и улыбаться как в Европе. Хорошо хотъ
в Европе не убийцы и не полные роботы, а только люди с двойной психикой -
для внешнего и внутреннего пользования.
Ну вот, пора подумать об уголовной и административной ответственности для искусственного интеллекта. Кому иск предъявлять?
И вообще, кто этому барану права выдал?
В этом мире всё познаётся в сравнении. От этого не уйдёшь- это закон Ницше. Правильно будет сравнить СТАТИСТИКУ ЗАДАВЛЕННЫХ- роботами и людьми. В 2017 было продано 330 тыс беспилотных автомобилей. 1 убитый.
А всего было продано 100 млн автомобилей.
А теперь- внимание! В мире в ДТП ежегодно погибает 1,25 миллиона человек. Это 1 человек на каждые 80 проданных авто! Сравните со статистикой автопилотов- 1 смерть на 330 тыс проданных авто. Мы видим, что смертность у живых водителей превышает смертность у роботов в 4 тысячи раз.
Думаю, Вы поняли, что я, в основном, прикалывался. Сейчас серьезно.
В настоящее время ваше сравнение не совсем корректно. Пока идут тестовые испытания, т.е условия достаточно тепличные, поэтому нельзя сравнивать. Хотя я тоже думаю, что снижение дтп будет значительным при соответствующей организации движения.
Ну и вопросы ответственности за дтп никуда не денутся, что этот случай и показал. Так же и вопросы допуска таких машин на дороги общего пользования.
Востание машин. Счет пошел...
Печально обсуждать эту тему-погиб НЕВИНОВАТЫЙ человек. Но пару слов сказать по существу следует. Пока автомобиль управляемый автопилотом , водителем с ,,искусственным интеллектом",но без рук и мозгов не проедет без вмешательства человека трассу Париж-Дакар с предварительным маневрированием в центре Парижа в час пик- выпускать его на нормальные улицы и трассы с невиноватыми живыми людьми ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А лично я и потом в автомобиль без водителя не сяду не за какие деньги. Я 52 года профессионально работал в области Управления сложными системами. П.С. А кстати,где бы почитать ТТЗ на ,,искусственный интелект"?
"Печально обсуждать эту тему-погиб НЕВИНОВАТЫЙ человек", переходивший дорогу в неположенном месте и даже не убедившийся в отсутствии транспорта, фактически прыгнувший под колеса(иначе перед препятствием автомат встал бы!).
Ответьте, только честно, всего лишь на три вопроса:
1. Был бы за рулем человек, чисто по-человечески даванул бы тормоза на юз, крутанул бы баранку, ушел бы в занос и собрал бы не только пешехода, но и еще кучу машин, как минимум с материальным ущербом, но, возможно, и с жертвами в тех машинах - пешеход провокатор по-прежнему был бы "НЕВИНОВАТЫЙ человек"?
2. Вы - водитель, неадекват вам прыгает под колеса, вы уже не едете домой или по работе, а едете в полицию, на освидетельствование, на долгое время выбиты из своей привычной жизни, с запредельным стрессом и материальным ущербом - вы по-прежнему считаете, что устроивший вам НИ ЗА ЧТО подобную веселуху "НЕВИНОВАТЫЙ человек"?
3. ПДД реально писаны только из желания сделать бяку или разнесение пешеходной зоны, проезжей части и пешеходных переходов таки имеют смысл, и не зря предусмотрено наказание за переход улицы в неположенном месте?
ЗЫ
Я сам чаще хожу пешком, чем вожу, потому не надо меня объявлять снобом, ненавидящим пешеходов. Мне одинаково отвратительны и ездюки, которым плевать на других, и пешеходы, которые "Хожу, как хочу"!
Лень тебе пройти до перехода, ты крутой мэн - лады, переходи, где хочешь! Только так, чтобы другим проблем не создавать.
"Как отмечает агентство Bloomberg, ссылаясь на письмо компании, Uber Technologies после этого прервал тестирование своих беспилотных автомобилей в Финиксе, Питтсбурге, Сан-Франциско и Торонто"
-Так ведь протестировали уже- теперь надо поправлять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.