19:16 31.05.2018

Правительство решило ускорить снижение акцизов на бензин

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.06.2018, 21:32
Гость: Серп и молот

Аферисты вешают очередную лапшу на уши обманутым избирателям. Основной аргумент повышения цен, недостаток топлива. Лжецы из правительства, руководства СМИ и конечно правительства и администрации президента не заезжают сами на бензозаправки. Это делают их водители, поэтому они не ведают, какую охинею несут про дефицит топлива. Скажите кто видел на бензоколонках очередь из трех или даже двух машин ? В понедельник проехав 250 километров в Москву и больше двух десятков заправок, на половине из них вообще нет машин, на остальных по две, три, четыре. Бензина хоть залейся, только деньги плати !!! Где очереди из-за дефицита ?

01.06.2018, 08:51
Гость: НАГ

Понятное дело. Необходимо приглушение проблемы цен на топливо к 07 июня, т.е. к "прямой линии" с Президентом. А где наше доблестное правительство было раньше? Как допустило эту ценовую вакханалию? Ответа нет.

01.06.2018, 08:21
Гость: Почему

постоянно шло повышение акцизов на ГСМ? Ответ простой, на фоне постоянного разрушения экономики, ликвидации предприятий, снижались и поступления в бюджет, так нет предприятия и платить просто некому, каждое предприятие это клетка большого организма страны, и чем больше исчезает предприятий тем больше снижается экономический потенциал страны а отсюда денежный дефицит, проблемы платить зарплату госслужащим, производить социальные выплаты, проблемы развития страны, проблемы финансирования здравоохранения, науки, культуры, образования и много другого. И правительство должно было искать источники пополнения бюджета и вот один из них акцизы на ГСМ, теперь ещё додумались домашних хозяек обложить налогом выпекающих торты на продажу по заказу. Это просто смешно, сколько можно взять налога с одного-двух тортов или такого завода-гиганта как ЗИЛ, или Сибтяжмаш, промышленный гигант КРАМЗ и тысячи других промышленных гигантов которые в процессе бездарной экономической политики просто перестали существовать. А госапарат огромен, в 2,5 раза больше чем в СССР, откуда брать деньги на содержание этих труженников? Самый простой повышать акцизы, НДС, и другие непопулярные налоги которые в конечном итоге будут ещё больше тормозить экономическое развитие.

01.06.2018, 05:16
Гость: Трезвый

Как говорил Горьби "Процесс пошол" и его уже просто снижением акцизов не остановить.Я не помню ни одного случая за годы правления ельцинистов чтобы монополисты снижали цены на товары.Не ждите что цены на бензин,солярку и на все понизятся и протест народа против очередной глупости правительства будет услышан наверху.Цены подняли и упал товарооборот.От этого только выигрывают только компрадорский олигархат РФ увеличивая вывоз за бугор излишки за счет сокращения внутреннего потребления.Не будет роста сбора налогов,как надеются в правительстве,не будет пополнения бюджета,а просто ускорится снижение уровня жизни народа.Непопулярные меры они начали с роста цен и этим по сути выстрелили себе не в ногу,а простым людям.Если бы это было сделано до выборов,то гарант никогда не получил бы 76,7 % голосов.

01.06.2018, 01:59
Гость: Agronomchk 64

А я купил УАЗ патриот :)))) поздравте меня с днём ИДИОТА :) ВИВАТ РОССИЯ!!!!!

01.06.2018, 08:55
Гость: Ага!

А на запаске, сзади надпись, небось, на непатриотичной латинице?

01.06.2018, 00:17
Гость: Серп и молот

// Госдума РФ одобрила правительственные законопроекты о повышении акцизов на бензин класса 5, дизельное топливо и автомобили с двигателями мощнее 200 л.с.
Ставка акцизов на бензин класса 5 с 1 января 2018 года вырастет до 11 213 рублей за тонну (+10,7% по сравнению с действующей в 2017 году).
Второй этап повышения намечен на 1 июля 2018 года — к этому моменту бензин подорожает до 11,892 рублей за тонну. Ранее предполагалось, что в 2018 году будет действовать ставка в размере 10 535 рублей за тонну. drom.ru, 15 Ноября 2017 г. //
Как летит время. Сложившиеся после январского повышения акцизов на топливо цены держались до инаугурации президента и вдруг в течении месяца с момента инаугурации бензин подорожал на 2 рубля 70 коп, что равноценно повышению акцизов на 2300 рублей за тонну*. Что делает тандем. Он снижает акцизы на 3000 руб за тонну и утверждает, что при этом цена бензина не снизится. Отсюда два не сложных вывода:
- бюджет потеряет 3000 рублей за тонну, соответственно нефтяной бизнес получит эти 3000 рублей за тонну
- кроме того нефтяной бизнес получит и 2 руб.70 коп рублей за литр или 2300 рублей за тонну за счет повышения цены.
В целом бизнесу тандем дарит порядка 5000 рублей за тонну бензина, естественно за счет потребителя и бюджета ( пенсии, образование, медицина и т.д.) Это ответ Владимира Владимировича горячо любящему его избирателю, но можете не сомневаться он будет по прежнему улыбаться и шутить.

31.05.2018, 21:01
Гость: Олег

Да не акцизы надо снижать в угоду зажравшимся нефтяным баронам, а штрафы повышать. Подняли на 3% бензин, поднять им на 9% налог. Сразу все на место встанет.

31.05.2018, 19:47
Гость: вадим иванович

когда будет 100 ускорьте а то холопы зажрались аминь

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.