Для государства 4-5 млрд.руп крохи. А если в частный карман перенаправить те деньги, то уже и ниче так себе получится. Хотя тоже не очень . Сегодня у многих по несколько миллиардов дома лежит просто так, чтоб было. Копейки. Хотя....кому как.
Ну что за бл....во то такое ??? (извините но других слов нет). Госдума хочет под кого-то открыть новую кормушку ... Что за "член" лоббирует новые законовведения НАКАЗЫВАЮЩИЕ автовладельцев всей страны ? Не успели успокоиться по предложению о пересдаче на водительское удостоверение при его замене, ОБА-НА - новое опустошение кошельков придумали. Я лично против этих кормушек. Если цена услуги будет выше хоть на 1-ну копейку нынешней Госпошлины за выдачу регистрационных знаков – 2000 рублей (за оба знака – задний и передний). Но хочу обратить внимание, что сейчас при оплате госпошлины за выдачу номеров можно получить 30% скидку. Для этого, всего лишь нужно подать документы и провести платежи через портал Госуслуг. Судя по всему автовладельцы и этого удовольствия лишаться, так как будут иметь дела с частниками типа ООО "Одуванчика". Но и это ещё не всё. Вспомните как в лихие 90-тые годы угнанные машины регистрировали, а сейчас самая угоняемая машина это та машина на которой таксисты деньги заколачивают .... Вот и делайте выводы под кого готовится этот закон. Очередная кормушка создаётся для пополнения чьих-то кошельков, а не для упрощения жизни автомобилистам. Я уже не верю в сказки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.