сбываю кому не жалко
Дизель - это 515-525 миль ( не километров.. 1 миля - 1,61 км) от заправки до заправки.. Гудит немного ( как маленький автобус), но ( на немецких легковых- фольксваген, мерседес -поездил много) машинка послушная.., ремонт ( было пару раз)- дороговат, но это того стоит! Что касается Украины , то во многих деревнях солярки - море, а борцов в Украине за экологию, я что-то не встречал.. Мне видится, что это - закономерно, если дизеля нашли ещё один рынок сбыта.. Покуда есть спрос - дизеля будут делать и продавать..
По поводу потерь ( дизельный скандал) германских производителей, так моё мнение - мелочи это все для них! Единственно чего боятся они - увеличения пошлин ( США сейчас поднимают планку на ввоз машин из Европы и Японии ), что несомненно повысит привлекательность ( цена) американских машин.. На машины в США ( под 0%, на 60 месяцев), со скидкой в несколько тысяч долларов, для того, чтобы хоть брали машины ( Новые!) дают ещё и Бонус - наличными - от 1000$ до 2,5 тысячи.. ( чек сразу дают - и делай с этими деньгами все что ты хочешь!)))..- Лишь бы продать!!!..
Борьба только началась... Все впереди!.. . И как любил говорить мой отец :-« Ковёр покажет!»..))
Всем удачи!
Аффтар жжёдт!!!! Сам на чем ездишь? На Майбахе? Ты разницу понимаешь между дизелем и бензиновым ДВС?! А то, что дизель наименее опасен для окружающей среды, не в курсе? Блин! Ещё и несчастную Укровину приплёл. Ну, выбери: Лада Козлина и БМВ 2003 года с дизельком. Ну, неужто Жигулёк под зад примостишь, пренебрегши автомобилем #которыйнеломается?
Дизель лучше и дороже бензинки. Хохлы разбогатели. Что до выхлопа- то он у старых германских авто в разы меньше, чем у новых российских.
Статью почитай,на Украину продают СТАРЫЕ дизельные машины. Новые покупают европейцы.
Комическая статейка - ехидно-глупенькая.
В Европе люди богатые - услышали про скандал с VW и в нескольких городах мэрии приняли решения ограничить въезд в исторический центр города машинам с дизелями. Вот люди новые машины и покупают с бензиновым мотором или электромобили.
Вся проблема.
А то, что их скупают в Восточной Европе только хорошо для этих людей. Дешевле купят хорошие машины, с которыми оооочень долго не будет проблем.
Я пересел на дизеля в 2004 и не пожалел. Никаких даже самых маленьких поломок, расход от 4,5 до 6,5 литров (у Renault Espace 8 литров, но это 2 тонны веса). Последние 3 машины у меня с фильтром DPF - это фильтр очищающий выхлоп от твёрдых частиц - очень экологическая, хотя и дорогая вещь. Когда покупал - замена фильтра стоила около 3000 евро, теперь дешевле и меняется он после пробега около 170.000 км - менять буду лет через 6-7.
....
Всё ещё подумываю купить жилую машину и точно куплю дизель - другие и не существуют.
Хохлы покупают западные дизельные машины, Р россияне так и ездят на жигулях( ведро с гайками)
Это точно. Россияне на жигулях давно не ездят, они ездят на новых машинах. На СТАРЫХ западных дизельных машинах, и старых жигулях и тавриях ездите как раз вы хохлы.
С данными европейских производителей не поспоришь.
В Росиси редко встретишь жигули - классику, а у вас на Украине полно.
Ты статью-то почитай- на Украину из Европы сплавляют всякий автохлам, потому что дешево для нищих хохлов, а россияне если дизели покупают то новые. Хе-хе.
Ну и дураки же эти немцы!.. А хохлы с "младоевропейцами" молодцы: смекнули, что к чему - и теперь в наваре! )))
Хохлы собирают всякий хлам. Хе-хе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.