вот еще один аргумент в пользу того, что осагу покупать не надо - деньги на ветер!))
А я прочитал, что выплаты после обращения в течении 5-ти дней. Сижу и думаю, а почему так долго!
...
А для чего им нужен такой закон, да чтобы переложить выплаты со "страховой" барыжной конторы на участника, признанного виновным.
Осаго - незаконное предпринимательство! Не могут обязательные выплаты использоваться быть бизнесом для иноземных торгашей. Либо обязаловка, либо бизнес.
все делается чтоб не платить.
Российский союз автостраховщиков был бы рад вообще не платить возмещение
по страховому случаю. А народу давно пора не покупать полисы и ездить без них. И не платить никакие штрафы.
а если ноги оторвало?
А я предлагаю РСА срок обращения ограничить одним часом.
Не успел дозвониться в первый час после ДТП- всё, компенсацию не получишь, можешь и не стараться. Иди, копи на новую машину.
ОСАГО всё больше начинает напоминать грабёж. Не, не воровство, так как воровство, это, конечно, неприятно, но не так нагло и цинично как грабёж и вымогательство. И пять дней, и ремонт деталями с разборки............. После пенсионной реформы я уже ничему не удивляюсь в этой стране.
Не прошло и 15 лет, как даже самые тупые россияне стали осознавать, что из грабят.
Если что-то задумывалось как грабёж/вымогательство, то нет ничего удивительного в том, что оно выглядит как грабёж/вымогательство...
Даже на обычный товар из обычного магазина - дают две недели на проверку, а тут почему-то 5 дней!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.