Два дня и ни одного слова. Патриоты занимаются геополитикой - Патриот их не интересует.
АКП поставят, посмотрим, и 150 л.с. маловато. Ручку дергать и грязь месить не много желающих.
Что то Вас долго не было.
А может - модератор - увидел, что переживаю насчёт Патриота и отозвался.
...
Моя дочь и сын ездят только с АКП а я не привык. Раз, когда мой служебный Форд был в сервисе мне дали Мерседес А с АКП. Очень не понравилось - слишком роботическое было переключение, хотя это было в 2001-2002.
Но в другой раз когда машина была в сервисе мне дали AUDI RS с 2,9 л мотором - ничего боле зверского я с тех пор не имел. Но и не хочу - слишком агрессивно.
Хорошего здоровья желаю.
Ведь Вы были первым кто меня так красиво похвалил года 4 назад.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.