17:49 25.10.2018

Побег с места ДТП станет уголовно наказуемым деянием

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.10.2018, 10:27
Гость: ага

так в основном с места ДТП убегают чиновники и те, кто и должен прежде всего соблюдать и защищать эти "законы" которые пишутся и предназначены не для всех граждан.

26.10.2018, 07:44
Гость: интересуюсь

Вот вам пример. Водитель грузовичка отъезжая от магазина назад якобы (потому что ни одного доказательства) повредил зеркало у какой-то убитой "четвёрки". Во-первых, не факт, что так и было, во-вторых, водитель грузовичка, естественно, с чистой совестью уехал, т.к. по его мнению никого не задевал. Вот вам и сокрытие с места ДТП."Свидетель" нашёлся. Правда, путём элементарных действий в соцсетях сразу выяснилось, что эти два типа знакомые. Но такие "сложные следственные действия" не для судей. Итог: со слов полиционера, которого там и близко не было на тот момент и этого "свидетеля" человека лишают прав на 1,5 года. Заметим, это его основной заработок. Какие подставы начнутся с введением за это уголовки?!

25.10.2018, 22:28
Гость: МВИ

Любая попытка уйти от ответственности должна наказываться самым строгим законом. Если напомнить всё выкрутасы так называемой "золотой молодёжи",которые в итоге остались без наказания,можно этот закон только приветствовать. Хочется верить,что перед законом будут все равны. События с "выдающимися футболистами" вселяют надежду.

26.10.2018, 10:58
Гость: *

"Если напомнить всё выкрутасы так называемой "золотой молодёжи",которые в итоге остались без наказания,можно этот закон только приветствовать" - есть наивные люди, верящие, что этот "закон" против чиновников, мажоров, и т.п. "хозяев жизни"?
Ну, так к Шмаре Багдасарян, при желании, могли аж ТРИ статьи УК применить, но не применили НИ ОДНОЙ, и сейчас "неизлечимо больная" мажорочка в суде требует возврата ей прав, чтобы она и дальше могла "развлекаться"!
Напоминаю, что ее драку с сотрудниками полиции на суде выставили как конвульсии в припадке страшной и неизлечимой болезни, и права у нее изъяли именно по состоянию здоровья!
Так что отмороженных мажоров и на бухих судей-убийц, типа Татьяны Рыжих, даккный закон не коснется вообще, как не касаются их и уже существующие законы...

25.10.2018, 19:04
Гость: Как?

А состояние опьянения, вроде, сейчас не является отягчающим обстоятельством?

25.10.2018, 18:48
Гость: Евгений В

Придурки. Правительству в РФ больше и заниматься нечем, так как они ни чего не могут, сплошные бездари, мягко сказано, но все в обойме. Машину украли и разбили, но считается, что это не кража, а "УГОН", разве не дебилизм?.
Вот реальный пример: пять лет тому назад у моего знакомого украли машину, разбили, хотели утопить в реке, чтобы скрыть следы преступления: не кража, "УГОН" - суд определил !,5 условно и выплатить ущерб в 76 т.руб. Денег за ущерб знакомый не получил ни копейки, так как угонщика уволили с работы (их была группа, но взял всю вину на себя один из них) и он безработный. Еще были угрозы в адрес пострадавшего. Да здравствует самый справедливый РФ-овский суд! А сколько нервов? Лучше в суд не обращаться, так как его для обычных людей нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.