неплохую кормушку.
Дело в том, что регистрация машин занимала до определенного времени минимум 2-3 часа. Большие очереди в райотделах,а если взять юрлица, когда регистрируют по 20-30 машин, так там без "решения вопроса" никак не обойтись.
Цена вопроса от 5-и тысяч с машины, были варианты обойтись без показа машин.
Потом сделали электронную очередь, но проблема осталась - больше 5-и машин на одно лицо в день не поставишь, опять-таки если юрлицо ставит по 30-40 машин, растягивается на пару недель.
И тут такую кормушку прикрыли....
Причем сотрудник соответствующих отделов ГИБДД должен вовремя и в полном объёме донести до руководства...
И всё.
Всегда узнаю на КМ много нового.
В Европе получаете новую машину у дилера с номером а часто и страховкой.
Вы не ПОЛУЧАЕТЕ, друг мой, а ПОКУПАЕТЕ авто у дилера.
И регистрацию, при этом, коммерсант включает в цену Вашего авто, естественно, накрутив свою маржу и налоги на нее.
-
Проще. Регистрация стоит, как госуслуга, допустим 100 юаней.
Это если Вы сами ею занимаетесь.
А если этот сервис включен в цену авто, то на 100 юаней затрат дилера он накручивает свои от 15% до 100%, как на любые затраты.
При этом на эту прибыль начисляется налог (+ налог с оборота) и на общую сумму начисляется НДС.
Итого в цене авто появляется не 100 юаней, а 200, например.
Удобно? Да, кому-то удобно.
А кто-то не хочет платить лишнего...
Как Вы предпочитаете, европеец?
В прошлом месяце брали себе в компанию новую машину в лизинг под 25% годовых))
Заказали услугу постановки на учёт в ГАИ - 20 000 рублей)))
Постановка на учёт происходила следующим образом... утром я приехал подписать документы, потом машину погрузили на эвакуатор!!))) и повезли в ГАИ причём куда-то далеко в Москву)), а я поехал на работу))
Вечером приехал и забрал машину))
---------------
Россия - родина воров))) а раньше говорили - слонов)))
Уважаемый, эта услуга стоит максимум 12 тыров, и то за 12 никуда машину везти не надо. Если надо, то максимум 7-8.
Советую вашего менеджера автопарка конкретно проверить.
Или того, кто такой контракт с лизинговой компанией заключал.Да и 25% годовых крутовато уж слишком.
Я в Мейджере а/м покупал три месяца назад, его никуда не возили, стоило 15, и то с этой
Ты не понимаешь - это такая кормушка была, а теперь от нее денег никаких не будет. Были разговоры, что есть риск, что таким образом будут ставить на учет угнанные, неправильно растаможенные или машины с ограничениями. Так тоже самое можно было и в ГИБДД сделать, просто дороже.
Раньше люди, чтобы в очереди не стоять, тупо платили от 2 до 5 тысяч за ускорение процесса. Юрики это вообще на поток поставили, цена вопроса от 5 до 10 тысяч( десять это без показа, хотя чего там смотреть на новой машине я еще могу понять, когда б/у), вот и прикинь, крупный парк 1000 машин(компании типа Сименс, Данфос и т.п) - раз в 4 года парк обновляется, т.е за 4 года минимум 5 лимонов. Таких парков в одной Москве штук 100, за 4-5 лет пол-ярда рублей или 8-9 лямов зелени. Из ничего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.