Пожизненное лишение за пьянку. Иначе никак уже.
Хотите радикально решить проблему - пожизненное лишение без права восстановления. Поверьте, очень поубавится желающих бухим за руль сесть.
В РФ нет понятия о неотвратимости наказания в соответствии с преступлениями одинакового для всех граждан.
Положа руку на сердце, можно с уверенностью сказать, что за рулем пьют совершенно безнаказанно все более менее крупные чиновники, военные, "звезды", значимые спортсмены, прокуроры , судьи, депутаты, ФСБ и полиция, вместе с Национальной Гвардией, "золотая" молодежь и, конечно, все преступники типа цапок..
В общем пьет, прежде всех, вся "элита" РФ. Примеры об этом довольно часто мелькают в СМИ.
Есть законы, но их ни кто не наказывает, так как они для правохранителей государства «свои».
А дума популистски придумывает все новые и новые наказания, для кого?
Всего 500 тысяч штрафа? Мое предложение - не меньше 2 миллионов.
Но только для "черни"! Илите, как и прежде, разрешено не просто водить бухими, но и устраивать "страйк" пешеходам - доказано Татьяной Рыжих!
А если сама попадёшься?
Не попаду. У меня прав НЕТ. А вот что такое ПЕРЕЛОМАННЫЙ позвоночник по вине ПЬЯНОГО водителя - могу рассказать.
"Не попаду. У меня прав НЕТ" - не зарекайся! В Балашихе мальчик тож не подозревал, что он в пьяном угаре кинется под колеса бандитской мочалке...
В стране, где бандитская власть и бандитское "правосудие" может быть все, что угодно! Скажем, бухой судья собьет, а потом объявит, что это ты сама пыталась в пьяном виде угнать его бибику, но вывалилась из машины под ее колеса - и все, заплатишь два ляма за пьяное вождение и срок получишь за попытку угона - чиновники вообще и судьи в частности в РФ могут ВСЕ!
Ты вообще ПОНЯЛ,что написал? Я заплачу за ПЬЯНОЕ вождение не принадлежащей мне машины,НЕ ИМЕЯ ПРАВ И... даже не садясь за руль. Ты думаешь,что я про КРИМИНАЛИСТИКУ ничего не слышала? только вот про КЛЕЙМЕНОВА помолчи. Там было НЕПРАВИЛЬНО сделано ЗАКЛЮЧЕНИЕ по экспертизе. Как эксперт он должен был(!) зафиксировать состояние МАТЕРИАЛА (крови). А вот заключение по состоянию он сделал неправильно.
Дам тебе совет :переходи улицу только НА ЗЕЛЕНЫЙ свет. А то обвинят тебя в покушении на убийство хромой вороны в парке Одинцово...
"Я заплачу за ПЬЯНОЕ вождение не принадлежащей мне машины,НЕ ИМЕЯ ПРАВ И... даже не садясь за руль" - запросто! В стране "балашихинского правосудия"(с), в стране судей Хахалевой и Рыжих это в порядке вещей!
И абсолютн неважно, что ты переходил улицу НА ЗЕЛЕНЫЙ свет, если за рулем помявшейся о тебя машины будет сидеть высокопоставленный ЕдРас.
Ты - ЗАВИСТНИК Вульгарис.
Это у тварей продажных все реакции определяются жадностью/завистью/"вау-эффектом"(с), а у нормальных людей есть и другие чувства, например, неприятие откровенной, наглой, циничной лжи, типа "Илите в... суд! Хахалаева и Рыжих рассудят по справедливости!"(с)
Когда государство откровенно исповедует принцип "Своим - все, чужим - законы!"(с), то оказавшемуся "чужим" народу не надо пытаться втюхивать лажу о том, что тварская, продажная "правоохранительная система"(тм) защищает хоть кого-то, кроме "своих".
И почку в придачу, за рецидив - вторую.
"предлагается увеличить... штраф до пятисот тысяч рублей".
Штрафы надо измерять не в рублях, а в процентах годового дохода или исходя из стоимости автомобиля.
Чем больше сидит, тем лучше... В идеале, каждый должен отсидеть и умерить в 65 лет, либо чуть раньше. Генералы же должны жить до 100 лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.