• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуме решили ужесточить наказание за пьяное вождение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.11.2018, 15:12
Гость: Мёбиус

Пожизненное лишение за пьянку. Иначе никак уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 15:11
Гость: с Урала

Хотите радикально решить проблему - пожизненное лишение без права восстановления. Поверьте, очень поубавится желающих бухим за руль сесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 14:19
Гость: Евгений В

В РФ нет понятия о неотвратимости наказания в соответствии с преступлениями одинакового для всех граждан.
Положа руку на сердце, можно с уверенностью сказать, что за рулем пьют совершенно безнаказанно все более менее крупные чиновники, военные, "звезды", значимые спортсмены, прокуроры , судьи, депутаты, ФСБ и полиция, вместе с Национальной Гвардией, "золотая" молодежь и, конечно, все преступники типа цапок..
В общем пьет, прежде всех, вся "элита" РФ. Примеры об этом довольно часто мелькают в СМИ.
Есть законы, но их ни кто не наказывает, так как они для правохранителей государства «свои».
А дума популистски придумывает все новые и новые наказания, для кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 13:01
Гость: Татьяна Алексеевна

Всего 500 тысяч штрафа? Мое предложение - не меньше 2 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 14:41
Гость: *

Но только для "черни"! Илите, как и прежде, разрешено не просто водить бухими, но и устраивать "страйк" пешеходам - доказано Татьяной Рыжих!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 14:09
Гость: Ангела Бурнаш

А если сама попадёшься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 15:19

Не попаду. У меня прав НЕТ. А вот что такое ПЕРЕЛОМАННЫЙ позвоночник по вине ПЬЯНОГО водителя - могу рассказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 19:20

"Не попаду. У меня прав НЕТ" - не зарекайся! В Балашихе мальчик тож не подозревал, что он в пьяном угаре кинется под колеса бандитской мочалке...
В стране, где бандитская власть и бандитское "правосудие" может быть все, что угодно! Скажем, бухой судья собьет, а потом объявит, что это ты сама пыталась в пьяном виде угнать его бибику, но вывалилась из машины под ее колеса - и все, заплатишь два ляма за пьяное вождение и срок получишь за попытку угона - чиновники вообще и судьи в частности в РФ могут ВСЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 20:00

Ты вообще ПОНЯЛ,что написал? Я заплачу за ПЬЯНОЕ вождение не принадлежащей мне машины,НЕ ИМЕЯ ПРАВ И... даже не садясь за руль. Ты думаешь,что я про КРИМИНАЛИСТИКУ ничего не слышала? только вот про КЛЕЙМЕНОВА помолчи. Там было НЕПРАВИЛЬНО сделано ЗАКЛЮЧЕНИЕ по экспертизе. Как эксперт он должен был(!) зафиксировать состояние МАТЕРИАЛА (крови). А вот заключение по состоянию он сделал неправильно.
Дам тебе совет :переходи улицу только НА ЗЕЛЕНЫЙ свет. А то обвинят тебя в покушении на убийство хромой вороны в парке Одинцово...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 12:14

"Я заплачу за ПЬЯНОЕ вождение не принадлежащей мне машины,НЕ ИМЕЯ ПРАВ И... даже не садясь за руль" - запросто! В стране "балашихинского правосудия"(с), в стране судей Хахалевой и Рыжих это в порядке вещей!
И абсолютн неважно, что ты переходил улицу НА ЗЕЛЕНЫЙ свет, если за рулем помявшейся о тебя машины будет сидеть высокопоставленный ЕдРас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 16:44

Ты - ЗАВИСТНИК Вульгарис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2018, 15:17

Это у тварей продажных все реакции определяются жадностью/завистью/"вау-эффектом"(с), а у нормальных людей есть и другие чувства, например, неприятие откровенной, наглой, циничной лжи, типа "Илите в... суд! Хахалаева и Рыжих рассудят по справедливости!"(с)
Когда государство откровенно исповедует принцип "Своим - все, чужим - законы!"(с), то оказавшемуся "чужим" народу не надо пытаться втюхивать лажу о том, что тварская, продажная "правоохранительная система"(тм) защищает хоть кого-то, кроме "своих".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 13:38
Гость: 1

И почку в придачу, за рецидив - вторую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 12:17
Гость: Михаил

"предлагается увеличить... штраф до пятисот тысяч рублей".
Штрафы надо измерять не в рублях, а в процентах годового дохода или исходя из стоимости автомобиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 11:41
Гость: z

Чем больше сидит, тем лучше... В идеале, каждый должен отсидеть и умерить в 65 лет, либо чуть раньше. Генералы же должны жить до 100 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.