17:35 26.03.2019

Нефтяники согласились продлить заморозку цен на бензин до июля

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.03.2019, 05:14
Гость: Шило

Слава росиянским нефтянникам,самым добрым и заботливым в мире!!!!!
Правительству нашему - Слава!
ЕР - Слава!
Ну таперя поездим, а летом на прикол.

27.03.2019, 04:43
Гость: Евгений В

Нефтяникам может и можно поверить, раз обещали. Но что скажут их алчные хозяева, укравшую всю нефть России, которые высасывают из страны все соки.

26.03.2019, 23:07
Гость: ага

совсем наглость потеряли!! Мало того, что берут почти даром народное достояние, так еще и из бюджета им как малоимущим за это доплачивают. Наглость в квадрате и может еще наградят за заслуги перед народом.

26.03.2019, 19:29
Гость: Сварог.

Дурдом. Об этом и написал наш русский экономист Касатанов. В России во власти существует группировка скрытых либерал-троцкистов, главная задача которых любой ценой не допустить реального подьема экономики страны. В стране колониальная администрация, которая работает по указанию Запада. Это они рассказывают всей стране свои сказки про либеральный рынок. В стране нет никакого либерализма и либерального рынка, как нет и никакой конкуренции. Есть КОНСПИРОЛОГИЯ, есть ТРОЦКИЗМ во власти, который душит страну, не дает экономике подниматься. Вы думаете почему скачут цены, все управляется воровской кастой троцкистов на самом верху. И как результат нет никакой экономической стабильности. Невозможно ничего планировать. В этом их интерес. Кто на этом наживается? Спекулянты из ихнего круга, которые за счет скачков цен, искусственной инфояции наживаются на разнице в курсах доллара к рублю. Это виртуальная экономика.
\\\\\\\\\\\
Таким образом эти лже-либералы зарабатывают на этой афере скачков и прыжков миллиарды долларов. Это на самом деле никакие не либералы это зашоренная заидеологизированная секта у которой совсем другие задачи. Это осознанное управление определенной группировки людей связанных между собой некой конспирологической тайной.
\\\\\\\\\\
Что делать? Нужна другая экономическая и кадровая политика. Нужна своя национальная элита, а не их "либеральная". Нужен государственный план развития, а не майские указы президента, как способ очередного распила бюджета.

26.03.2019, 19:26
Гость: gvozd

Нефтяные компании также добились увеличения бюджетных субсидий, которые позволяют им компенсировать недополученную прибыль из-за сдерживания цен на заправках.
==
капздец какой то в рф происходит..
компании которые наживаются на распродаже национальных ресурсов - еще и субсидии получают!
а ведь у правительства НЕТ своих денег.
оно их отбирает у налогоплатещиков.
то есть нищие лохи еще и оплачивают жирным ворам их якобы "потери"..
беспредел какой то.

26.03.2019, 19:05
Гость: Трамп

Нефтяники договорились с правительством. Как все правильно написали. Не правительство с нефтяниками. Они уже явно не в их компетенции.

26.03.2019, 18:07
Гость: Alex

Почему это у нефтедырых прибыль должна (!) постоянно расти? А у народа растут только расходы, а зарплату бюджетникам не платят с конца прошлого года как минимум! Совесть у государственного аппарата есть?! Ах да, совсем забыл, что нет ее. Да и не будет.

26.03.2019, 19:08
Гость: Ray Bloom

В России нет государственного аппарата, в России есть шайка захватившая власть.

27.03.2019, 08:45
Гость: Alex

и это - аксиома. Только представляется в виде "ну у нас же выхода другого, дескать, нет - не растет доход!" И это должно народом восприниматься с пониманием, и никак иначе. Эх, г....е СМИ! кормят народ д..мом, и всё под сладким соусом.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.