19:50 18.04.2019

Медведев поддержал идею освободить от ОСАГО владельцев каско

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.04.2019, 18:05
Гость: А этому головастику давно пора лоб зеленкой намазать.

Да и всем едино росам то же,что бы знали как над народом глумиться.

20.04.2019, 09:21
Гость: Дмитрий

Закон Ломоносова-ЛавуазьЁ: Если одни станут платить меньше, то другим придется платить больше. Страховщики себя не обидят. И чего ОН так сходу поддерживает, как будто сам давно об этом думал??!!

20.04.2019, 08:22
Гость: А если копнуть глубже

то страховщики это частные канторы и цель у них не обеспечение быстрого и полного возмещение ущерба, а как можно большего сбора деньжат. А ДПС это орган исполнительной государственно власти, который получается служит в том числе этим частным конторам контролируя наличия этих полюсов у водителей. То есть мы платим налоги в бюджет, чтобы содержать в том числе и ДПС которая способствует частным страховщикам -конторам рогов и копыт. Страхование должно быть, но государственным и добровольным, ведь при значительных бедствиях и катастрофах все равно средства на их ликвидацию выделяются из бюджетов.

29.04.2019, 15:10
Гость: Евгений

Как то раньше ездили без ОСАГОи все нормально. Все началось с бандитов и спец подставов. А в этом в первую очеред виноваты ГАИ и государтство.

19.04.2019, 08:46
Гость: Хорошо бы

еще владельцев aurus освободить от осаго.

19.04.2019, 01:29
Гость: Евгений В

Это значит, что владелец КАСКО, если он разбил чей то автомобиль, ущерб будет возмещать не в обычном порядке, а только через суд? Как его держит Путин, для чего?

18.04.2019, 23:32
Гость: Очередное

потрошение автомобилистов.
В маленькой голове не может рождаться
здравых мыслей.

18.04.2019, 21:31
Гость: Караул ! Кто это, как это, откуда его и почему ?

Медведев то он дурак. Это же кредо всех пустоголовых, хвататься обеими руками за любую новую игрушку или идею. Как страховщики могут на это пойти, если в таком случае они потеряют деньги по ОСАГО всех клиентов застрахованных по КАСКО ? Так может рассуждать только дурак сидящий на шее бюджета. Над ним не капает, ему зачисляют на счет не зависимо от атмосферного давления, осадков, направления и скорости ветра. Нет, он просто идиот, причем клинический. Зачем поддерживать явный бред на который страховщики не пойдут ? Не пойдут они на это.
Но есть вариант. Страховые компании в счет компенсации потерянных денег повысят цену полиса ОСАГО и тогда богатые получат бесплатное ОСАГО, а бедные за это заплатят. Впрочем в ключе последних событий с пенсионным дефолтом, освобождением олигархов от уплаты НДФЛ с 2017 года и продлением амнистии выведенных олигархами средств за рубеж, такой вариант не исключен.

18.04.2019, 20:29
Гость: Виктор

Не может быть. Первый раз хоть что-то разумное.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.