09:35 29.04.2019

ГИБДД создаст базу злостных нарушителей правил движения

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.05.2019, 21:10
Гость: правильно

в нее пусть включат и нарушителей по статье 12.28 КоАП РФ. а шизофреникам вообще прав не давать. а то катаются тУт всякие сумасшедшие мстители(

29.04.2019, 15:17
Гость: Петров

Может это самое ...ДД попробуют организовать качественно и удобно движение для начала? Может пора было ещё лет этак 20 - 30 назад качество дорожного покрытия,разметки,знаков,развязок,освещённости,организации пешеходных переходов и всех прочих элементов влияющих на дорожное движение было довести до уровня,что бы трудно было нарушить,а ездить было удобно и максимально безопастно? Может вместо втыкание во всевозможные места пешеходных переходов,например,строить подземные переходы,предусмотрев те же эскалаторы для инвалидов?
А то получается весь их профессионализм заключается в создании баз данных..., в прятанье за кустами с радарами имеющих офицерские звание при которых минимум командуют взводом,в довольно мутном и непонятном бизнесе под названием эвакуаторы,в дико разросшейся инфраструктуре и в штрафах,штрафах. В ограничении с какого то,наверняка доильного для граждан перепуга,срока действия водительских удостоверений. И пр.,пр и мн.др.
А зачем оно такое надо???

29.04.2019, 13:00
Гость: Конституция РФ

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

29.04.2019, 15:13
Гость: хреновому философу

Разве нарушение ПДД - это частная жизнь?
Это жизнь общественная. Если ты выпил и нарушил ПДД, то это совсем не то, что ты выпил дома и заснул на диване. Последнее - это частная жизнь, да.
Пойди поучись, прежде чем бумагу марать здесь, философ.

29.04.2019, 18:27
Гость: Философотому хрену

нарушитель пдд платит штраф. Все, он наказан. А вносить его в отдельную базу с непонятными целями (шантажа?) - по решению суда, или по его согласию.

29.04.2019, 12:57
Гость: Больше баз,

хороших и разных!

29.04.2019, 12:06
Гость: SL

А не пора ли создать базу данных злостных нарушителей и незнания законов Постовых Инспекторов ДОрожного Регулирования, и разрешить простым гражданам давить их? Сколько эти неучи в погонах будут безнаказанно злоупотреблять своим служебным положением, попирая конституционные прав граждан?!! Где роль гаранта конституции в стране?!!!

29.04.2019, 10:36
Гость: Если

все водители - нарушители, т.е. хотя бы раз, а то и по многу раз нарушали правила вождения, то что-то с правилами неправильно!!!
В чем смысл правил? Собрать как можно больше штрафов или навести порядок на дорогах? С порядком лучше не становится, говорит статистика. Значит...
Правила составляют те, кто собирает штрафы за их нарушение! Налицо прямая материальная заинтересованность а нарушениях! А значит и правила будут составлены таким образом, чтобы "не нарушишь - не проедешь!".

29.04.2019, 11:39
Гость: //

Правила ДД написаны кровью и жизнями людей. Вы же ничего не предлагаете вместо правил. Да, штрафы должны быть!!! Я бы их увеличил раза в 2-3. Ну нельзя парковаться на тротуаре - значит НЕЛЬЗЯ!! Ну надо пропустить пешеходов при повороте на перекрёстке направо-налево -- значит НАДО. И т.п.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации