ОСАГО - узаконенный грабёж.
рост случаев езды без осаго связаг исключительно с непомерными ценами на полис.Люди просто перестали их покупать.Даже если за го 2-3 раза попадешься на гайцов-все равно выгоднее.А меня к примеру уже лет 5 никто не тормозил.
Моя страховка стоит около 4 тыс. руб. в год. Вы на Мазерати 5 литровом ездите? Тогда стыдно плакать о дороговизне. Крохобор! Влепятся в кого-нибудь и страховки нет, а пострадавшему потом по судам бегать.
У меня на авто до 100л.с.с одним вписанным водителем с огромным стажем обходится более 7 т.р.то есть самая дешевая и это при том что за последние 20 лет не было ни одной аварии.Умиляют эти вот защитнички официального рекета,готовые платить паразитам ни за что.Как это мы в СССР без осаги ездили?И ущерб возмещался без проблем.
Хоть что-то путное родили. Я машину продавал и страховка заканчивалась, хошь ни хошь, а на 3 месяца пришлось брать. Продал в течении месяца, потом бегал возвращал оставшуюся сумму.
"Депутаты предложили ввести страховку по полису ОСАГО на 1 день"
Очевидна, анология с квартирой на сутки.
Значит решено: полисы вместе со штрафами с коммерческих камер фиксации ППД будут выдавать продавцы арбузами из среднеазиатской НацОПГ. А налоги с граждан- Мурка из отделения Почты РФ. Не шуршите, усё по понятиям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.