На праздники ездил в Крым из Тулы по М4. Удивили пешеходные переходы через эту автостраду. Она же специально строилась в обход населённых пунктов. Заправки и гостиницы нужно располагать справа от дороги и и разнести так, чтобы не было переходов по дороге. Если нужно - стройте переходы-эстакады через верх дороги. Зачем-то стоят ограничения скорости. По мне, поставь рекомендуемую скорость правого ряда 90км\час и 110км\час для второго ряда и всё.
Главной причиной аварий является низкое качество дорог, совершенно не приемлемое для современных скоростных автомобилей. Это первое.
Во вторых отвратительное качество работы дорожной полиции, у которых единственное цель содрать деньги для своего кармана, а не обуздать лихачей и прочих наглых нарушителей дорожного движения. Сейчас, знаю по себе, что, особенно молодые бесшабашные водители, постоянно провоцируют аварийные ситуации.
В ЦОДД назвали самый лёгкий способ повысить собственные доходы. А если порог установить в 1 км/ч, то доходы возрастут волнообразно. Покажите мне в В ЦОДД того, кто искренне переживает за чужого человека, а чтоб слова не расходились с делом, скажите, что он УЖЕ сделал, для людей действительно нуждающихся в помощи, например находящихся в больнице.
В уважающих своих граждан странах, этот порога - НОЛЬ! А максимальная скорость в городах не превышает 30-40 км/час. А в центральных районах городов, например в Париже, и вовсе - 20 км/час. И живут как-то.
Очередная дурь, а скорее всего желание побольше штрафов за превышение содрать. Если все станут ездить по трассе 99 км/ч, а не 109, то аварийности меньше не станет.
Я обеими руками за это, НО НАКАЗЫВАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО ПРОСТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, НО И "КРУТЫХ", "БЛАТНЫХ" И.Т.Д!!! "В уважающих своих граждан странах" за нарушения наказывают всех, даже министров и губернаторов, а не как у нас, только простых водителей.
"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!"
Так что,гаишники, отвалите.
И, главные представители русских, любящих быструю езду это багдасарян и прочие. Все фамилии есть и инете и протоколах.
Отмечается, что наиболее распространенным нарушением, которое ведет к ДТП с летальным исхдом является превышение скорости. "Последствия от аварий на больших скоростях самые тяжелые", - считают в ЦОДД.
ДТП с превышением скорости на сколько?
Большие скорости, это от какого показателя спидометра?
Если "дурак закованный в железо" летит на скорости 250 км/ч по городу, то штраф за превышение скорости на 11 км/ч его не напугает. Хочу отметить, что по Грозному, Махачкале или Еревану с такими скоростями не ездят. Там быстро мозги на место поставят. По Москве можно. Тут их никто не трогает, пока кого нибудь не убьют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.