тоже самое касается ОМС и льготных аптек в полуклиниках. Я как то случайно увидел ценник на лекарство в накладной для бюджета, он был в 1.5 раза выше чем в коммерческих аптеках. просто люди пилят бюджет. с ОСАГО коррелирует впрямую.
всё понятно было с самого начала, до его введения я покупал страховку добровольно за 40$ в год с покрытием 10 000$, после введения ОСАГО я покупал эту самую хрень за 70$ с покрытием в 1500$..... рука рынка, чё.... этих гадов реально надо придавить, достаточно посчитать разницу между взносами и выплатами. более того, во всех "цивилизованных" странах обязательное автострахование является убыточным и идёт в качестве обременения от государства страховым компаниям!!!! хочешь заниматься страхованием? - обеспечь ОСАГО! даже в убыток, тк зарабатывать надо головой , а не сидя на потоках. но нашим это не доступно.________________________________________________________ "Папа, а Ланселот может победить дракона? Ну, теоретически...Может взять меч и втоптать его в грязь и мечом так , бац бац!!! Но с нашим драконом это пройдёт."©
властьимущих, страховщиков к стенке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.