никто не указ. в нашем городе на карте всего 14 камер. гонщики-лохи въезжают в город на 150 км/ч и по звуку мотора метров через 200 резко тормозят. теперь понятно, оказывается, там камера.
Пора открывать охоту на шакалов с камерами.
Ныне видеокамеры бизнесменов на автомобильных дорогах РФ, с измерителями скорости движения автомобилей на дорогах-видимо такая же афера как и само создание нынешней РФ, с её приватизацией общенародной собственности РСФСР.
На измерительное устройство такого типа должен быть выдан сертификат ВНИИФТРИ (Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений)
Однако я, когда мне пришло письмо из ГИБДД, о превышении мною скорости на автомобиле, попытался его найти-однако такового, кроме филькиных грамот-в инете я не нашел.
Как я не не шел и фото что бы понять, где мною было совершено нарушение знака ограничение скорости-до знака ограничения скорости, или после него? Не нашел я и акта сдачи в эксплуатацию этого злополучного средства измерения. Понимая, что ныне бизнес-превыше всего, не могу исключить, что присланное фото, с номером моего автомобиля и указанной в письме его скорости - могло быть сделано штангенциркулем- вне зоны действия знака ограничения скорости. Но доказательств обратного, ГИБДД в своих письмах счастья не удосуживается представить.
Карта расположения видео-камер, представленная ГИБДД-отмазка совместного беззакония бизнесменов и ГИБДД- деньги отбираемые у водителей без суда и следствия ведь делятся там пополам.
///...Владимир Путин заявил,..///
Но мы-то с вами понимаем... На местах придумают, найдут выход, как сохранить кормушку... Деньги-то ведь неплохие...
Молодёжь уже открыла охоту на камеры, карта им в помощь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.