• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.08.2019, 14:16
Гость: лохам

никто не указ. в нашем городе на карте всего 14 камер. гонщики-лохи въезжают в город на 150 км/ч и по звуку мотора метров через 200 резко тормозят. теперь понятно, оказывается, там камера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2019, 15:52
Гость: bais

Пора открывать охоту на шакалов с камерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2019, 12:47
Гость: Отец

Ныне видеокамеры бизнесменов на автомобильных дорогах РФ, с измерителями скорости движения автомобилей на дорогах-видимо такая же афера как и само создание нынешней РФ, с её приватизацией общенародной собственности РСФСР.
На измерительное устройство такого типа должен быть выдан сертификат ВНИИФТРИ (Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений)
Однако я, когда мне пришло письмо из ГИБДД, о превышении мною скорости на автомобиле, попытался его найти-однако такового, кроме филькиных грамот-в инете я не нашел.
Как я не не шел и фото что бы понять, где мною было совершено нарушение знака ограничение скорости-до знака ограничения скорости, или после него? Не нашел я и акта сдачи в эксплуатацию этого злополучного средства измерения. Понимая, что ныне бизнес-превыше всего, не могу исключить, что присланное фото, с номером моего автомобиля и указанной в письме его скорости - могло быть сделано штангенциркулем- вне зоны действия знака ограничения скорости. Но доказательств обратного, ГИБДД в своих письмах счастья не удосуживается представить.
Карта расположения видео-камер, представленная ГИБДД-отмазка совместного беззакония бизнесменов и ГИБДД- деньги отбираемые у водителей без суда и следствия ведь делятся там пополам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2019, 12:15
Гость: Макар

///...Владимир Путин заявил,..///
Но мы-то с вами понимаем... На местах придумают, найдут выход, как сохранить кормушку... Деньги-то ведь неплохие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2019, 11:47
Гость: Ray Bloom

Молодёжь уже открыла охоту на камеры, карта им в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.