11:23 2.09.2019

Центробанк предложил правительству заняться техосмотром

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.09.2019, 14:08
Гость: Олег

Вот ведь зудит у них прибрать эту кормушку к рукам. Пусть делом своим занимаются, а не суют как Буратино свой длинный нос куда не следует.

02.09.2019, 14:01
Гость: Ray Bloom

Техосмотр себя изжил. Долой техосмотр, ОСАГО, камеры и гаишников!

02.09.2019, 16:14
Гость: Да

Изжить-то он изжил. Однако определённый доход приносит. Вот если бы ещё ввести медицинский осмотр всех без исключения водителей. Как? А создать дополнительные медицинские центры, в которых и проводить это мероприятие. Очереди? Ну так и хорошо. Кто хочет без очереди - плати. А ещё можно продавать справки о медосмотре на несколько дней вперёд.
... А если серьёзно, то техосмотр был бы нужен тогда, когда реально большое количество автоаварий случалось бы из-за технических неисправностей, а не из-за невнимательности, глупости, самоуверенности, наглости, усталости и т.п. самих людей-водителей.

02.09.2019, 12:39
Гость: трек

Ответный ход - Правительству предложить Центробанку идти в .... со своими предложениями и заняться в конце концов своими прямыми обязанностями, а не соваться туда куда Бобик кое-чего не совал.

02.09.2019, 17:10
Гость: Евгений В

Вот это правильно!
В РФ во власти чиновники (все до единого), озабоченные только одним - поборами с граждан, на что то другое полезное для граждан страны они просто не способны. Эту главную задачу озвучил отец родной ЕГЭ Андрей Фурсенко, что надо воспитывать не личности, а потребителей! А что стоит бесконечная пенсионная "реформа"?
Кремль и собирает вокруг себя только бездарей, тех кто еще ниже его, а не умников. Поэтому на улучшение работы в любой сфере при этой власти надежды, у меня лично нет, да и не было уже много много лет, с периода Хрущева.

02.09.2019, 12:34
Гость: пенсионер

Не пристало правительству техосмотром заниматься. Не барское это дело, да и не прибыльное. Новые налоги с населения брать и распилом бюджета заниматься - вот это их любимая работа.

02.09.2019, 13:54
Гость: Александр

А деньги за осмотр тех - это не налоги?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.