Этот тест фикция если не употреблять алкоголь в течении 3 - х дней то и тест будет отрицательный.
от неадекватных водил весь вред
слов известного сатирика: "УМА то НЕТУ"!
Множество чУдных законов России компенсируется их невыполнением. откель следует, что бум иметь очередную возможность распилов и взяток как врачам, так и всем иным государевым участникам действа. Мож просто конфисковывать орудия преступления?
Тогда минимум половина без Прав останутся.С кого бабло драть будете,вумники.Свой сук пилите ?:)))
Парадокс который поведал мне ГАИ-шник. По вине не трезвых водителей совершается 30 % ДТП. Путем не сложного арифметического подсчета, доступного даже Дмитрию Анатоьевичу, выясняется, что по вине трезвых водителей совершается 70 % ДТП. Отсюда вывод: " Трезвый водитель-нарушитель, гораздо опаснее ! Практически в два раза опаснее пьяного. Именно на борьбу с нарушителями и нужно бросить все силы.
Вы немного ошиблись - на совести нетрезвых - около 3,5% аварий,+- по регионам.
окло 15% виноваты дорожные условия,остальные трезвы.
Тю) Куплю блокатор сдт. ХИ--МИ--КИ
Смысл не в бредовости нового тэста, смысл в новой коррупционной уловке.
И здесь прямое нарушение закона, анализ на наркотики может заставить сдать человека суд или гаишник на дороге!
А здесь получается добровольно принудительный порядок!
Что касается алкоголизма, я могу и имею право употреблять алкоголь когда хочу, сколько хочу и в любое время суток!!!
Главное за руль только трезвым!!!
Получается опять ущемление прав и свобод!!!
Для начала необходимо проверить авторов этих инициатив.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.