• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В аэропорту Симферополя испытали полностью российский электрокар

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2019, 12:39
Гость: Владимир С-Пб

Мелочь, но приятно. Респект и уважуха.
А всем критикам хочу заметить, что они в своей жизни последний раз занимались проектированием и производством в детском саду, когда лепили из пластилина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 11:49
Гость: Zahar

Надо быть начеку,а вдруг с какого- нибудь австрийского спутника оключат наш
электрокар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 09:14
Гость: Татьяна Алексеевна

Прекрасная новость! Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 12:50
Гость: На самом деле

с ума сойти. Раньше в СССР делали космические корабли и атомоходы и не хвалились, а теперь электротазик на колесиках за величайшее достижение считается. Эдак доживем до того что полностью свои утюги скоро выпустят, а там и полностью российскую собачью упряжку. Развивается Ресурсия на зависть всему Западу.
СреднеВосточный Европеец поди локти кусает, да слюни пускает глядя на невиданные достижения Роисси?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 13:32
Гость: Татьяна Алексеевна

Почему не хвалились? Тот же атомный ледокол Ленин, был спущен на воду и писали об этом во всех газетах. А полет Гагарина? А БАМ? ДА ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ МЕСЯЦАМИ.
А у тебя на Украине хоть один электрокар создали? И не спорь со мной, лексика укронациста уже давно для меня знакома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 19:27
Гость: На самом деле

полет Гагарина приплела, БАМ приплела, еще Октябрьскую революцию забыла приплести. В сегодняшней россиянии много чего уже успели понаделали, только ничего не ездит. Электричество украдут коррупционеры и куда ты поедешь?
Опять к своему мужику укронацисту, который тебя пинул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 08:57
Гость: Влад 33

Дай то Бог!.. Начало положено.., даже появилась машинка..!
Но ребята ( я обращаюсь к дизайнерам), выбранные вами цвета, для Первенца ( о качествах электрокара я не говорю, так как не знаю их..), можно было подобрать БРОСКИЕ, Современные и в то же время - деловые , Престижные! Неужели вас не учили этому? Или это журналисты , не очень хорошо относящиеся к таким новостям, специально выбрали один из не самых удачных?))
А в целом - Молодцы! Ваша работа - радует!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 06:11
Гость: Ray Bloom

За бугром уже летающие автомобили делают, а в России только электрокары начинают изобретать. Они ещё в начале двадцатого века появились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2019, 11:40
Гость: Владимир С-Пб

Прикол в том, что электрокары появились впервые в начале 20-го века опять-таки в России.
Про летающие автомобили ты в каком комиксе информацию надыбал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 10:35
Гость: МВИ

Любезный,где находится эта страна? Может в сша,они вроде бы как и на Луну летали 50 лет тому назад,а новые скафадры для покорения Луны только сегодня придумали.
Есть наработки,но стоимость превышает все разумные границы,а стоимость электроэнергии для зарядки оставит без штанов,после двух дней эксплуатации даже Рокфеллеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 05:19
Гость: Приятно сознавать,

что на КМ очень много специалистов по электрокарам. Ни один из них в своей жизни не нарезал резьбу. Но каждый может дать экспертную оценку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 00:50
Гость: ABCD

"почти все детали электромобиля сделаны в России"
За исключением почти всех деталей сделанных в Китае...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2019, 22:50
Гость: 1

Я так понимаю фары от жигули, капот от запорожца, бампер от матиза, потому такой и "дизайн"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2019, 22:49
Гость: 1

Почему вечно вырвиглаз? Неужели нет людей с чувством вкуса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2019, 22:34
Гость: IgS

болгарский электрокар завода ИЗОТ раздели, перекрасили и поставили пластмассовую кабину. Сильно. и Правильно, в смысле кабины : еще в 1977 элекрокарщицы-матерщинницы ругались про ее отсутствие. Чубайс молодец, откликнулся на пожелания трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2019, 00:56
Гость: ABCD

Я тоже обратил внимание на то, что где-то я это уже видел...
Ящик с аккумуляторами из под кузова перенесли вперёд под капот, а по сути это тот же древний полусоветский электрокар только с кабиной склеенной из стекловолокна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2019, 20:38
Гость: Кот Мурр

Вот это да!Вот это "прорыв"!!!
Тележечку на колёсиках родил таки Чубайс!
Это самая дорогая "тележечка"!
Чубайсу за все году ухнули 5 миллиардов долларов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.