Значит скоро будут лезть в карман к собственникам жилья,готовимся.
Капремонт,ТБО,ТО ВКГО,следующий этап-добровольно-принудительная страховка квартир.
Спрос на бензин в России в 2019-м году упал на один процент... СМИ сообщили о рекордном обрушении спроса на бензин в России... Мне одному кажется, что идиотизмом заголовок попахивает?
Я недавно поменял машину. Новая жрет процентов на 15, по минимуму, меньше, чем старая. Это мой вклад в обрушение спроса.
Не далёк тот час, когда россияне будут покупать более дешёвый бензин за границей. Это - тот бензин, который заграница покупает у России. Просто Россия предпочитает "стричь" своих овец, а не чужих.
Падение спроса на 1 % нельзя назвать катастрофическим. Но, тенденция налицо. И правы эксперты, когда связывают данное падение со снижением доходов у населения. Это только у Росстата доходы населения растут семимильными шагами. Буквально на днях эту "утку" опубликовали. В действительности же, есть экономические и финансовые показатели, которые прямо или косвенно говорят об обратном. И падение спроса на бензин относится к одному из них.
на альтернативные источники выживания.
На 1% - и сразу " о рекордном обрушении спроса". Но тенденция имеется -
стали чуть меньше ездить на личном автотранспорте. Наступает рыночный баланс цен на бензин и спроса на него.
Значит цены на бензин и газ полезут вверх. В Туркмении часть бензина дают бесплатно. А российская шайка никак карманы набить не может.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.