да потому что ходить унижаться по наркологам да психбольницам в лом, да еще каждый день с утра трезвым быть,и всей этой канителью(техосмотры,налоги,страховки,гаражи,парковки,сервисы,автосалоны,гибеддшники,придурки,-дуры на дорогах и пешие,цены на бензин)быть загруженным - спасибо,не хочу!Перестроился,забросил фазенду,все дела в пределах шаговой доступности - кувыркайтесь без меня!И отмечаю второй день рождения - 12 сентября 1993 года - когда "опоздал" на 15 секунд ,не доехав до рухнувшей на повороте с панелевоза бетонной плиты(похоже что водилу этого панелевоза не просили принести справку о том что он прослушал курс лекций по физике в пределах 8-милетки)Как и ту "барыню" что везла меня по обледенелой трассе как летом -под 90.Брррр
теперь очередь за россиянами отложить минздрв.
Для водителей общественного транспорта , мне кажется необходимо это делать - Проверять(!), да и раза два в неделю!.. А вот со всеми остальными водилами- Скворцова «не догнала» что произойдёт..((. Опять ляп..((.
Но не будь таких Скворцовых - скучно станет жить!..))
вывод. Моя плакаль от дурости чиновников Минздрава. Вместо того чтобы включить анализы на наркоту и алкоголь при регулярной диспансеризации и мед. осмотрах всего населения за счет бюджета ОМС они предложили "сделать бабло" только на водителей. Анализы действительно дорогостоящие и даже эти 5 т.р. их не покрывают. Следовательно для выявления наркозависимых нужно применять другие более дешевые методы и даже не медицинские. К счастью количество наркоманов в стране не так много и поэтому нужно проводить профилактику этой болезни только среди молодежи и рабов + хозяев шоу-бизнеса. Алкоголика видно сразу и тут любой терапевт может направить клиента на права на сдачу анализа на хронический алкоголизм хотя при этом вчерашние 100 грамм на корпоративе дадут результат хроника.
Главный вывод. Анализы на наркотики и алкоголь нужно сдавать только тем водителям которые входят в группу риска по косвенным признаком очевидным при прохождение обычного медосмотра.Тем кто уже состоит на учете у нарколого или у психиатра вход на права давно запрещен.Там где я живу эту справку требуют всегда при трудоустройстве на любую работу в том числе на дворника или уборщицы.
не плакайте , это не дурость, это просто очередная попытка стрясти еще бабала с людей, и ее просто отложили на пол года, пока страсти не улягутся и не будет придуман более незаметный развод.
Спектакль,разыгранный для подержания образа "хорошего" царя.
Действующая власть постепенно выживает из ума. Пока они это дело отсрочили, но это совсем не конец безумию, а лишь его временный перенос.
Все зависит от Вероники Скворцовой.....
стоило солнцеликому сурово брови нахмурить и изречь что закон этот чушь как тут же угодливые холопы сделали под козырек и сказали-так точно ваша честь А если бы ВВП не отозвался так об этом пресловутом законе то Минздрав-будь здрав принял бы его тот час Вывод-в стране победившей диктатуры все решает один человек
в отставку!
Отвлекают денежные средства, которые должны были пойти на закупку новых священных иномарок. Безобразие!
К чему бы скворцова не прикоснулась, все получаеться излом да вывих. Ждёт не дождётся когда Ее турнут. Ей уже приготовлено тёплое местечко в хорошей организации.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
еще у скворцовой подобных идиотских предложений?
народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
министр обсуждала введение новых сборов с водителей, кто ей советовал? Понесет ли она ответственность за это?
уже не торопится?
на выход.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.