Вопрос выведенного яйца не стоит. Подъехал экипаж ГИБДД, оштрафовал за нарушение правил остановки, стоянки и пользование осветительными приборами, а заодно и эвакуировали потому, что стоянка и остановка в два, три ряда ПДД не предусмотрена. Весь этот бардак связан с демократической нормой выборов не по персоналиям, а по партийным спискам в которых кого только нет. В результате никто ответственности не несет, а Путин ест свое яблоко и смотрит в окно. Иногда снисходит до обещаний по телевизору.
Давно пора пороть! А то купят права ,а правил не знают, и стоят на двух полосной дороге с прерывистой линией по середине ,аварийкой моргают на всякий случай, хотя по близости ни одного знака "остановка запрещена" нет.
До чего дошли , уже партии Жуликов и Воров аварийки мешают. Глупость этого ПРИ.....КА не знает границ.
Наказывать !? Интересная страна... Неправомерное применение государственных причендалов во всем мире наказывается турмой. Видимо поэтому феномен исклю+чительно российский.
Достали эти соуги!!!!! Пора наказывать!!!! На конюшню и пороть !!!....
А, его какое дело! Далее только?..................................... Мне, ты меня понял!?..........,,,,,,,,,
я что то вкурю специализации этого деятеля... он же вроде как раньше боролся против всякой непотребщины, типо, ЛГБТ, но затих. Наводит на неприятные мысли относительно самого Милонова...
Типичный развод лохов в погоне за популярностью. Как водитель, а я уверен в этом, Милонов прекрасно осведомлен, что в КоАП предусмотрено наказание за не правильное использование осветительных приборов. Эта правовая норма существует на сколько я помню еще с советского времени. В то время штраф за нарушение был 3 рубля. Сейчас не знаю суммы штрафа, но норма есть и выдумывать тут нечего.
так они аварийкой мигают.
а что с сиренами и мигалками уже всё порешали?
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |