• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Милонов предложил наказывать водителей за злоупотребление «аварийкой»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2020, 12:23
Гость: Зри в корень !

Вопрос выведенного яйца не стоит. Подъехал экипаж ГИБДД, оштрафовал за нарушение правил остановки, стоянки и пользование осветительными приборами, а заодно и эвакуировали потому, что стоянка и остановка в два, три ряда ПДД не предусмотрена. Весь этот бардак связан с демократической нормой выборов не по персоналиям, а по партийным спискам в которых кого только нет. В результате никто ответственности не несет, а Путин ест свое яблоко и смотрит в окно. Иногда снисходит до обещаний по телевизору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 10:19
Гость: алекс

Давно пора пороть! А то купят права ,а правил не знают, и стоят на двух полосной дороге с прерывистой линией по середине ,аварийкой моргают на всякий случай, хотя по близости ни одного знака "остановка запрещена" нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 12:50
Гость: Время Ч.

Такие не столько права покупают, сколько мешок наглости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 22:11
Гость: Виктор.Красноярск.

До чего дошли , уже партии Жуликов и Воров аварийки мешают. Глупость этого ПРИ.....КА не знает границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 19:40
Гость: вропейский быватель

Наказывать !? Интересная страна... Неправомерное применение государственных причендалов во всем мире наказывается турмой. Видимо поэтому феномен исклю+чительно российский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 18:22
Гость: Путник

Достали эти соуги!!!!! Пора наказывать!!!! На конюшню и пороть !!!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 18:20
Гость: Путник

А, его какое дело! Далее только?..................................... Мне, ты меня понял!?..........,,,,,,,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 17:41
Гость: личный опыт

я что то вкурю специализации этого деятеля... он же вроде как раньше боролся против всякой непотребщины, типо, ЛГБТ, но затих. Наводит на неприятные мысли относительно самого Милонова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 16:30
Гость: Развод для лохов !

Типичный развод лохов в погоне за популярностью. Как водитель, а я уверен в этом, Милонов прекрасно осведомлен, что в КоАП предусмотрено наказание за не правильное использование осветительных приборов. Эта правовая норма существует на сколько я помню еще с советского времени. В то время штраф за нарушение был 3 рубля. Сейчас не знаю суммы штрафа, но норма есть и выдумывать тут нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 15:24
Гость: Мигалки отобрали,

так они аварийкой мигают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 14:57
Гость: Сердечник

а что с сиренами и мигалками уже всё порешали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.