Худо, когда штраф из меры воздействия превращают в наживу.
Скоты, зажрались и на трассе были только на заднем сидении. Им не законы сочинять, а с кайлом в рудниках упражняться надо.
Размер штрафа надо определять в процентах к стоимости транспортного средства на котором совершено нарушение. Вот тогда все будут равны перед законом!
Штраф должен составлять единый мизерный % от зарплаты нарушителя ПДД. Т.е. чем круче нарушитель, тем выше сумма штрафа, это будет существенно для них.
За безработную золотую молодежь штраф в % за нарушение ими ПДД оплачивают его родители со своей зарплаты.
Чем выше должность чиновника или положение бизнесмена, тем выше должна быть их ответственность перед обществом.
нет, наоборот - тогда как раз создается Неравенство перед законом. типичный образ мышление для либерал-социалистов.
а потом ноют почему их государство их любимое грабит и прессует.
а то что для создания этого Неравенства перед законом надо еще и организовать тотальную слежку за Всеми в стране со стороны спецужб - до "гениев" уже не доходит.
Правильно. С холопов нужно брать по максимуму. А то совсем разжирели.
Ущербность,бесстыдство,скудоумие, и скотство нашего правительства щипачей поражает воображение.
Всех не поймаешь, но... в США например за превышение скорости выносит свой вердикт - Суд. ( штрафы - разные, я не об этом).. Что же касается скоростных трасс ( в городах Америки отъявленных идиотов можно увидеть тоже, но это либо обкуренные, уколотые, либо пьяные ..) где скорость разрешённая от 45 до 75 миль в час, так если водила превысил эту скорость - Вдвойне, то данного нарушителя ждёт только арест, и.. вот тогда, после суда, как водится - Лишение водительских прав на срок от 1 года и...
Ну и вопрос - пьянства - это в США- обязательный арест ( как и «гонщикам»), да, факт ареста - Пятно на всю жизнь парню или девушке, которых хорошие фирмы, как правило, даже не спрашивают - в связи с чем был арест ( арест стоИт на вашем рекорде - не ограниченное количество лет!).. Вот и думайте - надо ли это вам?..((
В одном из штатов, где скорость разрешена была в районе 45-50 миль, один чудак( это правда!) , в 3 часа утра, когда на дороге почти нет машин, летом, шёл на новеньком мотоцикле - 164 мили в час! Я не видел сам, мне рассказывали, как этот парень ( там несколько поворотов на трассе, и довольно крутых((, так мотоцикл прямо лежал на боку, и от него шли искры.. Полицейские думали - либо наркоман, либо пьяный, а оказалось, что парень был трезв и просто долго и тщательно готовился к своему «рекорду».. Его - взяли, арестовали, посадили, но он стал Рекордсменом этой трассы!
Полиция официально подтвердила его скорость.. а мог бы быть его и последний заезд!((
Я - за ужесточение!
Да ты-то - всегда "За", а если прикажут - то ты "против"!
Только "там" - и президентов в суд вызывают и "майклы джексоны" в тюрьме сидят, если закон нарушат, а у нас и през может на закон с...ть, и даже шмарымандасарян с жирным кошельком это себе спокойно могут позволить, им штраф в 30 тысяч это "курам на смех"!
А давайте в конституции узаконим причину и размер штрафа на усмотрение штрафующего! А то по каждому отдельному пунктику правил собирать законодателей слишком дорого для бюджета...
Ни в коем случае этого делать нельзя. Бизнесмены могут напугаться или не поверить. Инвестиции не придут.
"Коль не получается поднять экономику,
решили поднять налоги".
Это проще,чем заниматься развитием экономики страны.
Вот думаю продать машину, уж больно много желающих залезть в карман автолюбителю. Куплю кобылу. Вот только думаю заставят техосмотр проходить. Ну и кобылу будут проверять на "выхлоп".
Я ха соблюдение правил безопасности в любых сферах, но для нормального государства, а в РФ все законы изначально имеют двойное назначение. Очередной закон для после элитной категории граждан. Элита будет ездить с той скоростью, с какой захочет.
правительственные, признайте уже нахождение за рулем в пьяном виде приготовлением к убийству.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.