А разве на Чукотке есть автомобили, я думал там только олени?
///////////////////////////////////
Нету автомобили , a цифры для оленей( на войне как на войне.)
В чечне рост дтп. Просто стали их разоружать. А, в тыве дорог нет, значит и пдд не действуют.
А разве на Чукотке есть автомобили, я думал там только олени?
Получается, что в Туве по статистике в ДТП попадает каждый сотый автомобиль. Может их надо законодательно на коней вернуть "в связи неспособностью аборигенов к безопасному вождению автомобилей..."
_____
А вообще если посмoтреть ролики на ютубе про тяжелые ДТП, то видео в основном из РФ и становится очень стыдно. Там комментарии со всего мира в духе - "у них в России вообще людей учат водить, или там все права покупают?".
Смотрел я эти ролики. Зачастую половина хронометража в них вообще не Россия. Но всё равно материала достаточно много, видимо, по причине массового применения видеорегистраторов российскими водителями. Вместе с тем, в сети доступны кадры ДТП и из других стран, однако, они не столь популярны во всём мире у комментаторов. К чему - бы это?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.