Если правительство хочет тратить деньги непонятно для кого, то оно может дать мне деньги. Я даже потрачу их целиком на детей со стариками родителями. Что может быть благороднее?
Вот чем я хуже фирмы по прокату лыж, а она по прокату автомобилей? Все отечественное, натур продукт, никакой сои!
Если бы у Вас была "каршеринговая" компания по прокату лыж либо турагенство по проезду в заморские страны, а ваши родственники были бы высокими чиновниками, то у для Вас была бы программа поддержки Вашего бизнеса. Короче- "Если бы у бабушки было бы то, что есть у дедушки, то бабушка была бы дедушкой". Кого больше всех поддерживают? Правильно! Банкиров и олигархов. Они больше всех нуждаются.У них жизнь бьёт ключом, яхты лимузины путешествия, а не у дряхлых стариков и обычных людей и их беспомощных детей и внуков. Капиталистический строй -это строй для сильных смелых и ловких мошенников, жуликов, проходимцем и бандитов, воров и эксплуататоров, а не для честного трудового народа.
А когда правительство РФ запустит программу по доступным населению
ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ?
Ведь помимо макарон люди должны потреблять ещё
мясо, рыбу, фрукты и овощи!
Сейчас для десятков миллионов россиян
эти продукты НЕДОСТУПНЫ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.