объявить что к тндеу ни лукашенки ни укры не допускаются
Ух, раздолье то для воровства.
Какие, нафиг, тендеры, все подряды достанутся Вовкиным карифанам.
Это стартовая оценка, в процессе стоимость проекта, увеличится в несколько раз.(как "бетонка" стоимость которой увеличилась в три раза, от изначальной стоимости, до 360 миллиардов рублей, а там ещё конь не валялся, и вероятно ещё и ещё стоимость бетонки будет пересмоатирваться )
Значит деньги в бюджете есть, но пенсионерам жалко отнесть!
Я вас умоляю, победитель уже есть!
Это что ж за дорога стоимостью более полумиллиарда за 1км ?
Похоже тут не 50% в распил пойдет, а больше.
Трасса М-7"Волга" Москва-Казань уже существует.Строить ничего не надо. Надо поодерживать её в нормальном состоянии.Для этого нужны значительно меньшие средства.
Если речь идет именно СТРОИТЕЛЬСТВЕ параллельной ПЛАТНОЙ трассы,то пусть создают акционерное общество и за свои деньги стройте на здоровье.
Но на средства налогоплательщиков ,т,е. Меня и других граждан закапывать такие средства я возражаю.
И чего или кого возить будем из Татарии в Москву и обратно? Нынешние автострады уже не справляются с потоками мигрирующих татар и москалей?
Правильно. Закопаем средства ФНБ в асфальт. Попутно украдем 50 % средств на строительство дороги.
уже пускают слюни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.