• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ремонт автомобилей может подорожать в 10 раз из-за запрета б/у запчастей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.08.2020, 10:08
Гость: Россиянин

Надо запретить БУ президента и всю его вертикаль власти. Тогда у народа будут деньги на новые машины и запчасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 09:01
Гость: Депутат от Единой России

Надо так же запретить продавать и покупать б/у автомобили а так же эксплуатировать. Только новые не старше 2-3 лет, тогда экономика сделает мощный рывок, повысится безопасность на дорогах и все будут ездить на новых автомобилях, это прекрасный законопроект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 21:43
Гость: Гость

Этот закон добавит некоторые сложности при ввозе машины под документы, с точки зрения ремонта , не вижу проблем )

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 15:13
Гость: ла-да

Вот правильно. Весь этот воровской и криминальный беспредел никаким бизнесом даже не является. На самом деле ловкачи и шулеры подсовывая б/у занимаются банальным обманом людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 14:55
Гость: Шариков

Это замечательная идея для развития экономики страны, а то люди стали слишком жадными, мало денег тратят, экономика не растёт, а должна расти. Ещё предлагаю пересчитать всех кошек по стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 18:15
Гость: Не понял

А котов зачем пересчитывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 08:06
Гость: для

для того же для чего пересчитывают все остальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 13:55
Гость: Вот

Почему лучше жить в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 11:46
Гость: Евгений В

Это будет очередной "подарок" власти после "поправок" среднему классу и бедноте. У нас в Сибири и на Дальнем Востоке большинство автомобилей Б/У из Японии, продаются контрактные детали с гарантией, вплоть до двигателей в сборе (30-50 т.р. поставка в течении месяца). Но кому то хочется сделать людям очередную гадость. Когда же это кончится и людям дадут жить спокойно без нервотрепки? Гаранта больше не слышно.
А может это очередная провокация перед выборами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 13:52

Судя по списку, из неприятного там тормозные системы, ну еще для любителей экологии каталики )

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 17:50
Гость: Евгений В

Да, но, как говорят: "лиха беда - начало" и "аппетит приходит во время еды"!
А если еще учесть количество инициативных придурков, которыет хотят чтобы их заметили старшие ... те же самые, то можно ждать продолжения следущих попыток террора.
У меня довольно старый японский внедорожник, я его хотел заменить, но очень хороший автомеханик мне сказал следующее: "Женя ты такой автомобиль купить не сможешь, даже новый, а этого хватит и на твоих внуков". Я заменяю только обычные расходные материалы при переодическом техническом обслуживании и все, и езжу туда, куда хочу. Вот только бензин конечно у нас такой, что приходится не сладко бортовой электронике, но она не сразу, но справляется с настройкой. Я свой автомобиль ни на какой новый по надежности не променяю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 21:37

У меня тоже старенький ММС , на на газ перевел и не шибко парюсь по поводу качества бензина. Кстати думаю 'дяде Ване' в гараже будет глубоко фиолетово на закон ), А покупать/продавать б.у. детали сложно запретить, может я их собираю для колекции ). Так , что скорее закон бьет по офицалам, если кто у них ставил , что б.у. то теперь в гараж )

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 08:03
Гость: ага

"А покупать/продавать б.у. детали сложно запретить, может я их собираю для колекции )." как вы наивны, запретить в феодальном государстве с ручными законописателями и карманным судом легко все что угодно, и бегать доказывать зачем вам б.у. будете вы, пытаясь отменить назначенный вам штраф (и автоматом оплаченный вашим банком).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 11:03
Гость: когда коту делать нечего...

Блестящий закон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 10:37
Гость: Да

уж. Очередной идиотизм. Кто и как это собирается контролировать. Может и запасное колесо нельзя использовать если пробил основное. И основное нельзя заклеить, а покупать четыре новых одинаковых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 15:15
Гость: скоро

уж что что, а умение следить и контролировать власть оттачивает с каждым годом все лучше и лучше. скоро скоро на каждый стакан семечек маркировка для слежки будет наноситься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2020, 10:34

так проблема ведь не только в запчастях. чтобы хоть как-то восстановить спрос - нужно запретить все бэушное - одежду обувь тежнику - в общем весь ширпотреб. я сейчас наблюдаю такую тенденцию - народ начал переключатся на бэушные товары. если раньше к примеру покупали в основном новую технику в кредит - то сейчас берут уже пользованные вещи. я ковер себе покупала на электронной барахолке - у меня просто искусственные лежали на полу - решила поменять на натуральные. а зачем на пол покупать бешенно дорогой ковер - у людей они на стенке висели - какая мне разница они же практически новые. так вот когда ковер забирала - как раз пришел один мужик за холодильником. это объявление появилось на сайте рано утром - а под вечер его уже купили. причем он даже часть денег наперед предлагал заплатить - наверное боялся чтобы не передумали. лично я бы не рискнула брать холодильник без гарантии - тогда что им купить подержанное авто. в смысле если раньше народ брал товары в основном в кредит - что и способствовало бурному росту мировой финансовой пирамиды - называемой экономикой. то сейчас вместо кредитов большинство переключилось на бэушные товары. а это уже полный песец. хорошо я вовремя ковры купила - наверное даже этот сайт скоро прикроют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 07:56
Гость: нужно решительнее

не просто запретить б.у-ное, а нужно обязать под страхом штрафов (не меньше прожиточного минимума) ровно через год утилизировать любую купленную вещь (и тут очень пригодится тотальная маркировка всего и всех).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.