Надо запретить БУ президента и всю его вертикаль власти. Тогда у народа будут деньги на новые машины и запчасти.
Надо так же запретить продавать и покупать б/у автомобили а так же эксплуатировать. Только новые не старше 2-3 лет, тогда экономика сделает мощный рывок, повысится безопасность на дорогах и все будут ездить на новых автомобилях, это прекрасный законопроект.
Этот закон добавит некоторые сложности при ввозе машины под документы, с точки зрения ремонта , не вижу проблем )
Вот правильно. Весь этот воровской и криминальный беспредел никаким бизнесом даже не является. На самом деле ловкачи и шулеры подсовывая б/у занимаются банальным обманом людей.
Это замечательная идея для развития экономики страны, а то люди стали слишком жадными, мало денег тратят, экономика не растёт, а должна расти. Ещё предлагаю пересчитать всех кошек по стране.
Почему лучше жить в Америке.
Это будет очередной "подарок" власти после "поправок" среднему классу и бедноте. У нас в Сибири и на Дальнем Востоке большинство автомобилей Б/У из Японии, продаются контрактные детали с гарантией, вплоть до двигателей в сборе (30-50 т.р. поставка в течении месяца). Но кому то хочется сделать людям очередную гадость. Когда же это кончится и людям дадут жить спокойно без нервотрепки? Гаранта больше не слышно.
А может это очередная провокация перед выборами?
Судя по списку, из неприятного там тормозные системы, ну еще для любителей экологии каталики )
Да, но, как говорят: "лиха беда - начало" и "аппетит приходит во время еды"!
А если еще учесть количество инициативных придурков, которыет хотят чтобы их заметили старшие ... те же самые, то можно ждать продолжения следущих попыток террора.
У меня довольно старый японский внедорожник, я его хотел заменить, но очень хороший автомеханик мне сказал следующее: "Женя ты такой автомобиль купить не сможешь, даже новый, а этого хватит и на твоих внуков". Я заменяю только обычные расходные материалы при переодическом техническом обслуживании и все, и езжу туда, куда хочу. Вот только бензин конечно у нас такой, что приходится не сладко бортовой электронике, но она не сразу, но справляется с настройкой. Я свой автомобиль ни на какой новый по надежности не променяю.
У меня тоже старенький ММС , на на газ перевел и не шибко парюсь по поводу качества бензина. Кстати думаю 'дяде Ване' в гараже будет глубоко фиолетово на закон ), А покупать/продавать б.у. детали сложно запретить, может я их собираю для колекции ). Так , что скорее закон бьет по офицалам, если кто у них ставил , что б.у. то теперь в гараж )
"А покупать/продавать б.у. детали сложно запретить, может я их собираю для колекции )." как вы наивны, запретить в феодальном государстве с ручными законописателями и карманным судом легко все что угодно, и бегать доказывать зачем вам б.у. будете вы, пытаясь отменить назначенный вам штраф (и автоматом оплаченный вашим банком).
Блестящий закон!
уж. Очередной идиотизм. Кто и как это собирается контролировать. Может и запасное колесо нельзя использовать если пробил основное. И основное нельзя заклеить, а покупать четыре новых одинаковых.
уж что что, а умение следить и контролировать власть оттачивает с каждым годом все лучше и лучше. скоро скоро на каждый стакан семечек маркировка для слежки будет наноситься.
так проблема ведь не только в запчастях. чтобы хоть как-то восстановить спрос - нужно запретить все бэушное - одежду обувь тежнику - в общем весь ширпотреб. я сейчас наблюдаю такую тенденцию - народ начал переключатся на бэушные товары. если раньше к примеру покупали в основном новую технику в кредит - то сейчас берут уже пользованные вещи. я ковер себе покупала на электронной барахолке - у меня просто искусственные лежали на полу - решила поменять на натуральные. а зачем на пол покупать бешенно дорогой ковер - у людей они на стенке висели - какая мне разница они же практически новые. так вот когда ковер забирала - как раз пришел один мужик за холодильником. это объявление появилось на сайте рано утром - а под вечер его уже купили. причем он даже часть денег наперед предлагал заплатить - наверное боялся чтобы не передумали. лично я бы не рискнула брать холодильник без гарантии - тогда что им купить подержанное авто. в смысле если раньше народ брал товары в основном в кредит - что и способствовало бурному росту мировой финансовой пирамиды - называемой экономикой. то сейчас вместо кредитов большинство переключилось на бэушные товары. а это уже полный песец. хорошо я вовремя ковры купила - наверное даже этот сайт скоро прикроют...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.