С точки зрения здравого смысла, летняя резина зимой гораздо опаснее, чем непристёгнутый пассажир - из этого нужно исходить, назначая размер штрафа... А вот запрет на шипы летом имеет смысл вводить только в "мегаполисах", опасность этого нарушения весьма спорная!
и за хождение в несезонной одежде и обуви тоже можно. Зимой должны все быть в валенках, осенью и весной в резиновых сапогах, а летом в лаптях или босиком.
За такое надо конфисковывать автомобиль и давить прессом на глазах у водятла.
Только тогда они что-нибудь поймут.
Вот ты первым и попадешь под пресс. Но понимать уже будет поздно.
Зимой мало кто ездит на летней резине. Да и вообще, там где настоящая зима на легковушках ездят меньше чем летом даже на зимней резине.
за любую фигню на усмотрение штрафующего ещё не предлагали?
Страна большая и условия могут быть очень разными, из единого центра вопрос не решить. Ну а потом МВД будет оплачивать разбитые машины и человеческие жизни если из-за них человек разобьётся?
Кто заказывает музыку, тот и платит. Пусть МВД покупают водителям
резину на свои деньги.
Я бы Тебя посадил в «копейку« с летней резиной и пустил по второстепенной дороге с Альп.
Потом бы Ты писал о том как быстро Ты обул свою «копейку» в качественную резину.
Лучше расформировать МВД, куча денег сэкономится. Для защиты олигархов есть геста.. росгвардия. Кстати её тоже можно сократить, оставив только в Москве, майдан же только там делать будут.
А на проблемы общества вроде всякой преступности МВД давно забило.
штрафовать.
А за что - повод всегда найдется.
Казлы...
профессионалы,ну а чайники с трех летним стажем вождения,должны переобуваться.В чем проблема?
Теоретически это правильно. Но не для Сочи.
А как ехать в гости, а то и в командировку, на месяц, в это вот, переходное время? А с юга на север? В Крыму, к примеру, в январе +10 не редкость и снег два дня лежит. Не удивлюсь, если у крымчан зимняя резина у одного из десяти
Есть резина М+S , на которой Техническим регламентом Таможенного Союза и соответственно российским ГОСТ разрешено ездить в зимний период. И износа летом нет. TOYЕ у меня прошла уже 75.000 , правда износ на пределе 4 мм осталось из 9 мм и зимой уже не годиться, но на ней написано Japan и летом еще пару десятков тысяч пройдет. Эластичная, зимой не твердееет. Автобусы и грузовики на всесезонке круглый год ходят. Бритиш Japan есть зимний липучка , на ней летом износ меньше чем у летней Кореи.
Ездить летом на зимней резине не проблема. Проблема ездить зимой на летней. Я на Мерседесе вообще зимнюю не снимаю целый год а на Эспасе у меря весь год летняя - езжу на неи только за границу летом или когда снега нет.
Мы все тут давно знаем, что ты вроде нашего Вовочки - лучше и первее всех!!!! (краткое описание комплекса неполноценности)
Это опыт, мой милый.
Я в Декабре 1978 уже попал в аварию на почти лысой летней резине. Чудом остался жив.
В больнице из головы пинцетом вытаскивали куски стекла, в бессознательном состоянии сам себе разгрыз язык а от задницы по колено нога была чёрная. Хирург сильно схватил меня за эту ногу а когда я заревел, он сказал Медсёстрам - это хорошо, пусть полежит пару дней а потом его выгоните домой.
Но у русских любовь к собственным ошибкам.
Без комментариев. Рад за тебя, у вас там говорят стремно. Держись...
Устроили страну штрафников. Штрафбаты какие то.
ага, надо идти дальше, пусть и медики будут отказывать в лечении тем, кто попал в аварию на несезонной резине.
- заплати.
Каждый день узнаю такие вещи о России, что потом - если выражу своё мнение - обвиняют в русофобии.
А притом часто сама действительность, о которой выражаюсь - кладезь русофобии.
Так и тут.
Ну кто бы в мире додумался, что у вас не только можно ездить (да ещё по вашим дорогам) зимой на летней резине, но это не наказуемо ? У нас за такое большие штрафы.
А ещё удивляетесь почему у вас смертность на дорогах почти самая высокая в мире.
Ну кто бы в мире додумался, что у вас не только можно ездить (да ещё по вашим дорогам) зимой на летней резине, но это не наказуемо
--
довольно яркая демонстрация рабского мышления - типичного на западе кстати.
мол как это Можно Самому решать? Без приказу Началника?! да разве так можно где то? вот "у нас" все только по приказу и разрешению..
подчеркиваю, я считаю тех кто ездит на летней резине зимой откровенными дебилами, но Решить что для них лучше они в состоянии сами, без декрета партии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.