Это сделано только для того, чтобы было возможно выписывать два отдельных штрафа за отсутствие полиса ОСАГО и диагностической карты с помощью камер видеофиксации.
вот это щедрый подарок перед выборами, теперь я знаю за кого голосовать
- проголосую за жуликов.
Наконец-то отменили кормушку для жуликов и пора бы отменить транспортный налог так как этот налог заложен в стоимости ГСМ. Ни один нормальный человек не выедет на трассу с неисправным авто так как жизнь и свобода дороже любых запчастей. Сохранение ТО для коммерческих авто справедливо так как там деньги куют любой ценой.
Я бы раньше времени не радовался. Это не отменяет техосмотр. Не для этого они вводили техосмотр под видеофиксацию. Сейчас ослабили гайки в одном месте, затянут в другом. Сделают диагностическую карту обязательной для передачи ГИБДДшнику, вот тут и начнется другая кормушка.
отменили для заключения полиса страхования ОСАГО. для езды по дорогам, все также требуется) за отсутствие - штраф, как же без этого)
Где отменили? Пока только ОСАГО разрешили без техосмотра продавать. Техосмотр никто не отменял.
после ухода димона возвращается здравый смысл или это предвыборные приколы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.