Вакханалия продолжается, юристов как собак не резанных. а с правовой системой вообще беда. А может просто не знал, что это еще один субъект ОРД появился.
Тайная полиция, осведомители, сексоты, жандармнрия, далее выход на гестапо и концлагерь. Во власти в основном бывшие КГБшники и юристы. Чему учились.
видеонаблюдения не будет?
Зачем им "скрытое" патрулирование ? Это же не оперативники. Складывается впечатление, что главная задача ГИБДД состоит не в том, чтобы обезопасить движение по дорогам страны, а в вытягивании денег из карманов автолюбителей. В том числе путем устраивания засад, организации скрытного наблюдения. Партизаны какие-то, а не сотрудники госструктуры.
Интересно, как инспекторы будут доказывать факт нарушения?
будем мы, что не верблюды.
Очень просто. Есть в машине радар.
Удивляетесь нормальным вещам.
В прошлом году я такому штраф платил в Австрии. Ехал за мной по автостраде минут 5 а потом обогнал и сказал, что я ехал 165. Сказал ему, что у меня с собой нет налички а он мне, что у него нет терминала для оплаты карточкой. Поехали с автострады в ближайшую деревню к банкомату. Штраф смешных 20 евро.
Это потому, что был выходной и на автостраде слабое движение. Иначе бы платил 30-40.
Отличная вещь - теперь осторожнее еду и по автостраде.
Что в этом плохого ?
бывали в России? Это на Австрия.
Последний раз (в прямом смысле слова) в 1983.
Сейчас видеокамеры в РФ стоят на каждом углу, даже в глухих местах, где дороги все в ухабах, и ямах, и там стоят видеокамеры.
Иногда видеокамеры стоят метров в 300 друг от друга, одна, вторая, третья, пятая, итд. штук двадцать на перекрёстках, итд.
Нет в России таких автострад, чтобы, разогнаться до 165км, максимум 110 км в час.
Во вторых:
вот когда будут зарплаты, пенсии, и автострады у нас в РФ, такие как у вас в Европе, тогда и можно рассуждать и брать пример как в Европе, а пока нельзя этого делать,это кощунство.
Патрулировать будут, а вот водители таки могут и не остановиться по требованию таких засадников. Кто знает, кто это такие там сидят.
засадник включает дискотеку и ты понимаешь-за тобой едет полицай и требует остановиться Правда при известном опыте можно вычислить таких андерковер полицай Хотя бы по номерам и сбавить скорость и не нарушать ПДД
крепчал.
Под видом этого будут закуплены крутые тачки для начальства, разве не ясно. А если какая-то вдруг проверка, то есть отмазка закупили для скрытого патрулирования. Если закупят лады то и без спец окраски понятно будет кто на них рассекает и еще номера минтовские навесят.
становится противно жить.
эта инициатива не имеет никакого отношения. Цель одна - срубить бабла.
в США я не слыхал о мусарских тачках без опозновательных знаках. На погуглить..
можешь не гуглить В Штатах есть такие тачки и мою жену один раз остановил именно такой полицай на авто без раскраски
Лучше закупить аппаратуру, чтобы фиксировать откуда у одного полковника - 9 миллиардов, у второго - 12 миллиардов. И так далее.....
москвoвская олигархия копирует все самое худшее из сша..
нет что бы лучшее.
Трепач, в Америке и ГИБДД нет
В США нет ГИБДД и на машинах без надписи полиция работают только детективы,и вообще никто нас без причины не остаанавливает и уж 100% что взяток не берут.Гвоздь точно никогда небыл в Америке.
очередной Врун из задрищенска.
неужели ты думаешь, что если написал название штата вместо ника - кто то поверит что из сша?
ты реально Глуп.
в сша что бы ты знал невежа, полиция не только останавливает на дорогах - это делается РЕГУЛЯРНО под угрозой применения оружия и даже Блок-Посты там Регулярно на дорогах.
это Огромная Проблема в сша, пстоянно прорывающаяся даже в прессу..
ксати хорош "американец" который даже не знает что пишет американская пресса - как это вообще возможно в стране где Пропаганда несется из каждого утюга 24*7..
в сша на дорогах полиция Убивает больше людей чем банды в разборках.
Когда начинаются оскорбления,значит человек глупый и пропагандист.Америка страна большая и в каждом штате свои законы и своя полиция.Я живу в Бостоне и за последние 10 лет меня останавливали2 раза,и не штрафовали, а выписывали предупреждение.
когда незнайки пишут про всю Америку то и отвечаю я соответственно Ну не штрафовали тебя и что -в чем пойнт Меня тоже останавливали и не штрафовали и не раз причем никаких предупреждений не выписывали Я даже не слышал подобном Очевидно у вас в Бостоне другие законы У нас предупреждают устно тем более если тормозят в другом штате
почти все правда но на машинах без надписи работают не только детективы но и патрульные на автострадах В городе их редко встретишь но случается
А квар-коды для ФСБ уже закупили? а то их покушать в рестораны не пускали..
Подсматривать, подслушивать, поднюхивать... Чуть не забыл! Подлизывать.
Автоподставщики выходят на новый уровень.
Первая задача полицейского государства служить избранной части населения,
а остальное держать в состоянии постоянного страха за нарушение сотней тысяч запретительных законов, указов, кодексов и правил для всех сторон повседневной жизни, и не только по линии ГИБДД, на придуманных холопами при власти. И все это под ханжеским прикрытием якобы заботы о людях, которых не считают за людей и готовятся гнобить на каждом шагу за каждый чих, за каждый лишний шаг влево или вправо.
Это только начало создания официальной тайной полиции, в дополнение к сексотам ФСБ. Очень похоже по структуре на предвоенную Германию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.