Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать.
У Собянина мания величия-федеральные законы ему уже не указ,свои вводит. Остановит наконец Кремль этого деятеля?! Достал всю Москву уже своими стройками, по городу проехать без пробок невозможно. Асфальт и бордюры каждый месяц перекладывают, а теперь ещё моду взяли разделительные ограждения чистить. По 2 полосы перекрывают для этого. Зато обеспечивают работой гастарбайтеров и пилят активно бюджет-наши , московские, налоги!!!
Собянин! Ты лучше штрафы введи за строительство дорог и укладку бордюров по ночам!!! Деятель...
Ну а как установить факт правонарушения? Снабдить инспекторов микрофонами с видео и геофиксацией? Все ведь есть, и есть судебные преценденты.Вменяется не труднодоказываемый шум, а незаконное изменение конструкции транспортного средства путём установки неразрешенной производителем аудиосистемы. И тут штраф приличный и требование суда демонтировать незаконные изменения и реальная возможность лишения прав.
Какая штрафстоянка? Изымать как утиль в пользу государства. Без глушака незарегистрированное мото это куча железа.
Те кто шумят намеренно - пациенты для психиатров
мне интересны коментаторы, которые против ЛЮБОГО!!! законопроекта от власти. У вас с мозгами всё в порядке или там уже мозга нет от слова вообще? Лично я за этот законопроект т.к. действительно достают те, кому наплевать спят люди, бодрствуют ли, им вобще на народ наплевать. Обычно это те, у кого куча бабок и пренебрежение к другим.... нищебродам по их мнению.
А как может штраф в 5 тысяч рублей, повлиять на тех, у кого куча бабок?
Правильно, никак, хоть 50 тыщ, хоть 100 тыщ, по барабану
(тем более рубли для них не деньги)
А вот если-бы 15 суток, тогда-бы желающих погонять, с музоном в три часа ночи, поубавилось,да и штрафы не шли Собянину в карман.
Прямоток в основном ставит молодежь неденежная, типа у них крутой спорт-кар. Дауны, конечно.
Не знаю как в Москве , но в нашем городе ( областной центр) как правило - чем дешевле и старее машина - тем громче музыка и больше скорость . Надо же как- то выделиться и показать свою крутизну . Если гремит музыка на перекрестке из стоящих машин я обычно ищу взглядом самую затрапезную машину - и НИКОГДА еще ошибки не было . Для этих водил и 5 тысяч деньги . Давно пора заняться этими уродами .
Вмешательство в системы выхлопа должно приводить к запрету эксплуатации транспортного средства.
Идея "гениальна" сама по себе. А кто будет за идеей следить? Езда без глушителя уже сама по себе является нарушением ПДД - техосмотр нервно курит. Громкая музыка конечно нарушение, а кто может гарантировать привлечение нарушителя? Эдак я возвращаюсь с дачи домой, в Кострому, а меня останавливают за нарушение тишины в Рязани. Главное - это по плитке не ездить, тогда можно всё.
давно пора
штрафов, хороших и разных!
Слушать этих идиотов по ночам под своими окнами - это удовольствие ниже среднего.
Больше всего интересует вопрос: а что, наши бравые гаишники - глухие?
В любой нормальной европейской стране эти идиоты на мотоциклах или авто с "перделками" доехали бы ровно до первого полицейского. После чего были бы оштрафованы, что мама не горюй, да еще с возратом штатных глушителей.
А у нас - езжай, дорогой! Мы - глухие.
Я с вами полностью согласен!!! Но это проблема ДПС, а не отдельного города. Никакой ДПС не сможет заставить всех ездить строго по ПДД. Это лишь новая отдушина для коррупции. Да и в "нормальных" странах она тоже присутствует. Если человека не застали за рулём с громкой музыкой, никто его не накажет. Облегчение глушителя незаметно при малых оборотах. А на высоких оно не заметно из-за скорости. Потеря же глушителя позволяет добраться до дома или мастерской. И никто не докажет когда глушитель отвалился. Так что это лишь пускание газов с лужу. Да и плитка от этого не растрескается.
Похоже, сейчас это проблема всех городов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.