Еще в советское время гаишник поделился со мной одним из парадоксов. Самое жесткое наказание за нетрезвое состояние за рулем. Парадокс в том, что по вине пьяных водителей 30 % ДТП. Из этого следует, что по вине трезвых 70 % ДТП. Выходит трезвый нарушитель в два раза опаснее.
весь день ездил по городу и не встретил ни одного ДПС. Видимо этим и отличается анонсирование от ананиро...я.
на наличие алкоголя в крови.Только после этого можно соглашаться на экспертизу.
такие рейды не столько для выявления действительно опасных пьяных,сколько для пополнения кошелька за счет тех кто выпил вчера-позавчера.Прикапываются к мельчайшему остаточному опьянению и даже совсем трезвых пытаются развести на бабки.
Когда я служил у нас был молодой летеха. И как-то его в праздник вызывали на службу для усиления. Ну он и поперся бухой и его в центре задержал военный патруль и отвез на губу. Ну и в часть пришла бумага и командиру нужно было как-то его наказать. Он его заставил писать объяснительную. Ну летеха и написал, что праздновал дома день независимости и выпивал за здоровье президента, а его вызвали на службу. Начальник почитал и сказал смотри выкрутился как я могу за такое наказать, тогда меня самого накажут, свободен. Но следующий раз если выпил, то не ходи на работу скажи что прибалел, понял.
Всенародный праздник "Октябрьскую революцию" кремль отменил, а еще какие праздники в ноябре для застолья?
Может только в Москве для новой "элиты" при власти?
Будут отлавливать несогласных.
было бы очень правильно сотрудникам ГИБДД чаще применять огнестрельное оружие по нарушителям ПДД.
Давно пора уже снабдить полиционеров автоматами, что бы они могли без особых хлопот пресекать нарушения ПДД пьяными водятлами.
Но, к сожалению, наша либерастическая власть на такой решительный и правильный шаг не способна. Она может только пилить и откатывать, а еще надувать щеки.
Тьфу на либерастов.
Ну давай, применяй оружие против своих же, дебил. ГИБДД молодцы, не слушают таких уродов как ты, а дают им исправляться.
7 ноября тоже ноябрьский праздник?
уже скоро нельзя будет и шагу ступить, не заплатив какой-нибудь штраф.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.