Если при столкновении из багажника ,который открылся от удара выпал связаный труп, это чисто русское ДТП :
понторезы на дороге
и смартфоны на панели,
хач-мобили с прямотоком
до печенок надоели!
Перечисленные вещи
Однозначно, всех достали!
ДТП из-за таких вот
В сводках в основном мелькали..
трещат, визжат о хайпожоре с Кутузовского. Других тем нет. Доигрался блогер в шашечки, первый плюс в том, что не искалечил и не убил никого из нормального народа, а только себя и сидевшего рядом приятеля, второй плюс -никогда никого уже не изуродует и не убьёт. Минус, что таких горАчих и тупых гонщиков ещё дофига.
Любое нарушение ПДД, приводит к ДТП. Аксиома!
Шило, у нас дохрена любителей разворачиваться через двойную сплошную, особенно среди важных персон. Можете ли вы утверждать, что каждого из них дорога наказала за это дорожно-транспортным происшествием?
...Не совсем так... Многие положения ПДД содержат двойное-тройное "дублирование", т.е. единичное нарушение к ДТП, как правило, не приводит - но, если два или три участника дорожного движения нарушают ПДД - ДТП становится неизбежным... По поводу скоростного режима - "миллионы мух не могут ошибаться!" Современные автомобили стали совершеннее, поэтому вполне себе могут двигаться быстрее, без повышения вероятности ДТП! А вот "тихоходы", ломая ритм потока, очень часто становятся виновниками самых тяжелых ДТП, сами оставшись в стороне!
причины дтп - превышение скорости и несоблюдение дистанции.
Тоже мне, "иксперт".
Я не пьян, я в измененном состоянии сознания, просто ни кто раньше не догадывался, что в нем нельзя контролировать свое поведение.
Иксперд сделал великое открытие - снимаем шляпы...
И о чём тут, для чего?
Америку открыл?!
Мусье эксперд по ПДД забыл сказать что неправильный обгон с выездом на встречку почти всегда приводит к лобовому столкновению и к смерти не только виновника ДТП,но и к смерти совершенно невиновного водителя и пассажиров его авто. Пьянство за рулем и лихачество идиотов-вот главные причины того что в стране в ДТП погибают около 30 тыс. граждан страны и притом в основном невиновных в нарушении ДТП. Дороги с интенсивным движением обязательно должны иметь отбойники разделители чтобы идиот за рулем не мог выскочить на встречку. Вот что поможет резко снизить смертность и это нужно требовать от властей у которых в кубышке лежат триллионы неиспользуемых резервов.
я не эксперд?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.