• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне смогут штрафовать друг друга за нарушение правил ПДД

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.12.2021, 00:01
Гость: Гость

ГИБДД ПАК ПМ не использует, а инспекторы ГКУ АМПП дополняют ПАК ПМ автоматической сверкой по базе оплаты по ГРЗ. Это только Григорян-бордюринг даёт в руки стукача с улицы кистень, отменяющий презумпцию невиновности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 20:36
Гость: Аналогично

"Более 1 миллиона 188 тысяч нарушений правил парковки зафиксировали пользователи приложения "Помощник Москвы". Оно было запущено 30 августа 2015 года, став за три года востребованным и полезным городским сервисом. С момента запуска приложение установили на свой смартфон более 290 тысяч раз"
Сервис позволяет москвичам самостоятельно влиять на дорожную ситуацию в городе и предотвращать дорожные происшествия из-за неправильно припаркованных автомобилей.
С помощью приложения можно фиксировать нарушения правил парковки в зоне действия знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена", парковку на тротуаре, газоне, пешеходном переходе и в зоне такси.
У нас ТСЖ. Оказалось, что не надо отгораживать газон от проезжую части низким металлическим забором. Для любителей ставить на газон оказалось достаточно 3 штрафов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 18:53

Непрофессиональный доноситель с бытовым средством измерения в России имеет статус "Новичок"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 18:33
Гость: ABCD

Ну теперь чиновники и ментовские заживут! холопов можно нахлобучивать прямо на трассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 18:20
Гость: личный опыт

Давно назревшая правильная мера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 17:36
Гость: полицай.

Ахтунг! Ахтунг!
Кто делат донос на соседка или сосед , тому мы, даём провизий, полна корзин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:37
Гость: Мечта обнуляста

Сделать из россиян нацию стукачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:00
Гость: " Чайка" реет над россией

Правовое государство. Алчная банда из Бурятии в правительстве Москвы потеряла голову от успехов в отъеме и делении. Так дуракам за них голосующим и надо. Сра... они на конституцию ими же и реформированнную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:31
Гость: На самом деле

Дайти мне реализовать мое пролетарское происхождение! Вот у меня Солярис, и я паркуюсь по правилам, а у гада, что встал на пешеходной дорожке так, что я вынужден выходить на проезжую часть, Мерседес. Почему, если кипит мой разум возмущенный, коммуняки запрещают мне наказать гада? Правильно. потому что коммуняки - предатели рабочих и крестьян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 17:11
Гость: коммунист

Даже коммуняки штрафовали в административном порядке с возможностью обжалования через вышестоящего начальника ГАИ или через суд. А вы живодеры из банды Собянина и Ликсутова. Нет у тебя никакого пролетарского происхождения, у тебя гапоновское происхождение провокатора. И цель одна, поплотнее набить карманы Ликсутова и Собянина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 09:25
Гость: Парторг

..Устав забыл? Так я тебе напомню.
"Партийная организация должна добиваться, чтобы каждый коммунист во всей своей жизни соблюдал сам и прививал трудящимся нравственные принципы, изложенные в Программе КПСС — в моральном кодексе строителя коммунизма:
— коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;
— гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат;
— честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;"
Какая у тебя нравственная чистота и скромность в личной жизни при наличии мерседеса? На какие средства приобретена машина? Почему член трудового коллектива плюет на товарищей? Тебе в партии не место, партия для тебя средство доставать мерседесы, а не строить общество равных возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 20:08
Гость: На самом деле

Короче, поставишь свою Ладу на тротуар, я тебе штраф обеспечу при случае. И обжалуй хоть через суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:31
Гость: Петроф

А если наоборот? Степень наглости не определяется маркой автомобиля, это внутреннее состояние водителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:11
Гость: Ф. Искандер

Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:53

Это там, на Западе, люди по-закону живут. А у нас, в России- по воле божьей!????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:05
Гость: Салтыков - Щедрин

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:38
Гость: Иуды

со смартфоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:37
Гость: Это самое страшное

из того, что делает власть - развращение людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:07
Гость: гость

а почему фиксация правонарушения считается стукачеством?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:01
Гость: demos

Патамушта для этого есть ГИБДД, а если они своими обязанностями не занимаются, то зачем тогда нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:40
Гость: Не хватает

на вас негодяев. Вас в 1000 раз больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:36
Гость: Фиксировать

должны фиксаторы, те кому это положено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:02
Гость: Н.А. Некрасов

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:00
Гость: Сатин с дна

Это хорошо для нормальной страны. А у нас пострадают владельцы пролетарских автомобилей. А большие пыццаны не пострадают-на них может поначалу неиправимые романтики может и будут писать. Но их проредят и они перекинутся на только пролетариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:45
Гость: Мак

Это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:54
Гость: Начнем с мшин госструктур

И не с организаций,а непосредственно с водителей этих авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:51
Гость: stalker

"Россияне смогут штрафовать друг друга за нарушение правил ПДД". Некорректная фраза. Скорее речь идет о том, что россиянам предлагается доносить друг на друга в случае нарушения правил ПДД. Правда не понятно зачем им это будет нужно, раз штрафы все в бюджет уйдут. Разве что из чувства мести и злорадства. В общем, государство плодит стукачей и с их помощью свои дела хочет поправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:20

Месть или злорадство тут вообще никаким боком. Я, помню, отводил дочку в детский сад. Паковочных мест вдоль дороги не осталось, и дама на джипе заезжает на единственную дорожку, что ведет к детскому саду. Я ее спросил, нормальным ли она считает вот такую парковку. А она с грубостью отвечает, пусть вот мне мэр построит гараж по приемлемым ценам. Я ее спрашиваю, при чем тут я и тем более ребенок. Нам то мэр эту дорожку уже сделал. Она аж захлебнулась от злости. То есть, по Вашему, за отсутствие гаражного места по приемлемой для нее цене она отомстила мэру перекрыв дорожку к детскому саду обычным жителям района? Я абсолютно не против этих возможностей фотофиксации. Мне не грозит, я паркуюсь правильно. И если нет места я буду искать, пусть и не возле подъезда. Нет ни у кого обязательств дать нам возможность парковаться у себя в подъезде. Или на газоне. Многовато нас. После войны может и можно будет, если будет кому и где парковаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 12:46
Гость: stalker

Из вашего же комментария следует, что теплых чувств к той дамочке вы не испытываете. И, пожалуй, имеете на это право. Хамство и пренебрежение к другим не допустимы. Но как вы сами оцените свои действия, если информацию на нее в ГИБДД сольете ? Что это, месть или праведный гнев ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:50

А что всполошились? Это уже несколько лет работает. Только приложение новое сделали. Штрафуют не по доносу, а "по фотофиксации нарушения". Может и фотоаппараты в телефонах запретить? Когда будет достаточно камер и сотрудников - услуги граждан не понадобятся. Я в Вене обратил внимание на колоссальное число камер, в некоторых местах так столбы прямо ощетинились камерами наблюдения. Нарушать не повадно. Машины на газон ставят, по тротуарам если не пройти - и все возмущаются, что надо штрафовать бы. Вот инструмент предложен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:42
Гость: g

в принципе - это фото-видео доказательство нарушения за которое положено наказание.
если по посмотреть на ролики "стоп-хам" - в москве например это проблема огромная.
причем хамы еще и агрессивные.
вот что-бы они такие же агрессивные были против QR пропусков... - но тут им мозгов не хватает.
что меня озадачивает - а почему дорожная полиция этого Не делает? это было бы уместнее.
ответ думаю известен сразу - коррупция и менты боятся мажоров со связями в ментовке.
и тогда эту проблему иначе как "народной слежкой" не решить.
я в принципе против стукачества в любом виде.
но как решить проблему наглых парковок на тротуарах - когда мерия москвы например Не Делает Свою Работу по организации парковок, а вместо этого Силой Навязывает намордники, Пропуска и Генные Уколы?
отсюда Эта пропблема - из за Неисполнения своих обязанностей мерией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:18
Гость: Lelik

Предлагаю начать с инспекторов-вымогателей и прочих чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:17
Гость: нельзя

эти вне закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:09
Гость: Штрафы

- вторая нефть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:09
Гость: Лучше бы

президентом стал не гэбэшник, а таксист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:06
Гость: Сергей Довлатов

«Кто написал четыре миллиона доносов?»
Сергей Довлатов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:06
Гость: Юляша

Да вот такие как Довлатов и писали в том числе:))
ты вообще Довлатова-то читал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:53
Гость: В европе

все такие хамки, как вы "юляша"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:38

Не вижу хамства, кроме может быть обращения на ты. Довлатов был охранником на зоне. Всегда свербила ему мозг мысль: не в этих ли именно ботинках меня похоронят? Я читал. Полностью. И по началу он мне очень понравился. Но дальше стали видны самоповторы, а уж после восторженных дифирамбов в сторону Америки интерес потерялся. Я прочитал и не жалею. Подумалось, отрабатывает лояльность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:51
Гость: demos

Ну, поначалу за ПДД стучать будут, потом за то, кто что неправильно о власти и обнулённом лично, а дальше за крамольные мысли доносы пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:49
Гость: представляю

какое начнется мочилово... Сосед на меня фоточку, а я ему на следующий день все колеса спущу, стекло лобое разобью, чтобы неповадно на меня было стучать... Вот времена настанут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:39
Гость: Штурман

Толкатели этого закона наверно никогда не слышали истинно народное "Пасть порву". Одно дело когда штрафует власть,а другое когда фоткает донос сосед. В России стукачество не привьется заново так как память о доносах 30-х все еще сохраняется,а стукачей никогда не забудут и отплатят им их жертвы по полной.
Что бы вы сделали с доносчиком если раз в год приехали повидаться с родственником,а машину ставить некуда и получили штраф. Дело даже не в сумме штрафа,а кто ему способствовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:35
Гость: Вера Марецкая " Член правительства "

Один бурятский еврей, другой уроженец страны члена НАТО , а собрались вместе. А вместе то они против народа ! Они предатели !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:29
Гость: Реалло

Давно надо было !Полицию вообще можно будет упразднить на 90%,особенно если расширить полномочия стукачей.
Более того - за донос необходимо установить вознаграждение,допустим,25% от суммы штрафа по доносу.
Какая-нибудь бабуся ,не выходя со своего двора за час-другой сможет неплохо подзаработать к пенсии.И не только :)
Хотя,и без награды стукачей будет уйма...шаг влево...шаг вправо - конвой,стреляй,руби !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:25
Гость: Подленько-то

как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:42
Гость: Юляша

Подленько-то ?
Это вы,господин хороший,в Европе не жили (я оттуда пишу) :)),
или,тем более - в Пиндоссии.Там стукачество испокон веку возведено в ранг чести,доблести и геройства :).
ЛюбИте лучше Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:10
Гость: А в Африке

людей едят, и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:40
Гость: Подленько

нарушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:58
Гость: Стукачи

всегда презирались в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:21
Гость: Не меньше

Макдаков мнетакудобнееятакхочу. Не мешай другим и тебя даже не заметят

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 14:39
Гость: Оказывается

никого не надо уговаривать, тут очередь из иуд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 15:09
Гость: НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

для тебя макдака иуда. Да, макдак, тогда я Иуда. Уважай других, и никому ты не упал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:01
Гость: Если ваш оппонент

перешёл на оскорбления — значит, вы его победили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 16:55
Гость: Тебя правда оскорбляет?

Тогда да, ты победил

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:25
Гость: Власть стукачей

хочет сделать стукачами всех россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:23
Гость: Как это

по-европейски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:54
Гость: Серый

Ты в Европе то хоть жил, европеец..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 13:56
Гость: У меня

дети там живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2021, 12:20
Гость: Это круче,

чем автоподставы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.