в принципе верное решение - убрали ментам и бюрократии кормушку.
вопрос о безопасности на дорогах - нет никакой безопасности и быть не может.
остается Ответственность за ущерб нанесенный третьим лицам - то есть страховка.
требования страховых компаний - по факту тот же техосмотр и даже Хуже. потому что страховщики имеют тенденцию к максимальному ужесточению и мелкому контролю.
остается еще казус с новыми машинами.
то что Новые с завода машины необходимо закатывать на техосмотр - это очевидный абсурд.
и да, требование пдд к техническому состоянию авто тоже никто не отменял.
так что я лично не вижу вокруг чего тут копья ломать.
очередь за пенсиями?
Мы ежегодно проходим инспекцию и нас это устраивает и по делу и по цене
В "отстойниках" нынешней России сидят десятилетиями "на голове",поэтому ,что можно ожидать от такой "головы",только ж..у!
Я всё же надеялся, что такую глупость не сделаете. Смотрю ролики с ваших дорог и вижу что там происходит.
Вот и хорошо что отменили, правильный водитель всегда следит за машиной,у него и без ТО все в порядке, а кто на хламе ездил то те и раньше покупали диагностическую карту и ничего не делали.
У Тебя извращённое представление о том что такое правильный водитель.
Правильный водитель правильно водит. Всё. Остальное о других правильных людях.
Конечно завидно что Вы живете в другом мире. Ведь я, из -за специфики нашей страны, считаю что в Думе сидит супер-умный человек, который умеет убеждать других думцев. И только от него идут из Думы разумные вещи. Первый раз был приятно удивлен повышением порога скорости до 20 км от знака. Пример: у нас около детского дома который сразу за городом знак ограничения скорости 40км. Дом чуть в стороне в лесу и детей на дороге практически не бывает-им просто нечего делать на дороге. Ка раньше гайцы там паслись! Ведь ползать 40 км по пустой дороге на выезде из города очень неприятно и многие превышали. Сейчас гайцев нет-водитель едет 55-58 км и разум говорит ему что это в самый раз. Про техосмотр-На новой иномарке я всегда проходил без проблем. На старой русмашин я всегда техосмотр покупал. Потому что много чего надо делать бесполезного для езды. Но я всегда знал что нужно автомобилю для безопасного движения-и всегда делал. И! У нас техосмотр в не менее 75 % не делается как положено-кому надо или купит,или брат сват ему добудет. Это просто источник наживы для определенной группы. Конечно и минус тут есть,но плюс больше.
Вы Гриша видимо живете не в России сегодняшней,а на Луне!Это по поводу вашего :"..я считаю ,что ...сидит супер-умный...".В "отстойниках" десятилетиями сидят "на голове",а там нет места для "серого вещества",потому как, туда НЕ ВЫБИРАЮТ,А НАЗНАЧАЮТ не профессионалов,а "преданных":плясунов-танцоров,спортсменов ,"мумий"типа "терешковой",....Вы отчаянный фантазёр-иллюзионист,Григорий!
Я хожу с 2 машинами каждых 2 года (с новой после 4). По телефону договариваюсь на дне и часе.
До 5 минут после того как приду - въезжаю на линию. Фирма Decra. Осмотр стоит около 80-90 евро.
Сначала техник подключает датчики к выхлопу, потом кабелем подключается к компу машины.
Потом фары, тормоза, код машины, управление (он идёт под машину а я верчу рулём).
Продолжается это всё 15 минут. Раз попробовал дать технику 20 евро. Очень быстро меня приземлил, что такое у них не делается. Раньше лепили на стекло какие то наклейки, сейчас уже оцифровались.
После 8 проходов с машинами получил только одно замечание - в Renault Espace былотолько 5 сидений из 7 (использую из очень редко - лежат в гараже).
Прибалтика:"Toyota Picnic" 2.2TD 1998 г(6 мест).Только что прошел ежегодный ,обязательный ТО/169 евро: дорожный налог и оплата ТО/; обязательны действующие права и медкомиссия.Привезли 7-ю из Германии,езжу 16 лет,готовлю к ТО сам или при необходимости в автосервисе.ТО занимает 20-25 минут ,включая проверку на СО.Езжу по ЕС и в Россию без ограничений,сегодня только по своей республике.Машин было много всяких и новых и "секонд хэнд",но ТО всегда было обязательно,как и резина колёсная по сезону!
Мне, к счастью для меня, пока не надо было готовить к ТО - одной машине 10 лет, второй 9, причём пробег 55,000 и 36,000 - эти машины не надо готовить - они новые. Позже дам в сервис подготовить, если надо.
Но Вы правы - ТО нужная вещь. Он скажет, что не так, если человек сам не механик.
А..... Тянет
Я и так ездил без ТО.
Ждём отмену ОСАГО.
и водительского удостоверения вместе с техпаспортом. Родственник проработал в колхозе ( до 1996 г.) трактористом без водительского удостоверения 40 лет и благополучно ушел на пенсию , потому что ГАИ ( ДПС ) по полям не ездило и документы не проверяло.
Я в начале 80х года полтора без прав ездил пока не получил-надо было отучиться в ДОСААФ и сдать,а купить проблематично было.Если не нарушать то никогда и не останавливали в те годы без причины.Запрещено было ментам просто так чморить граждан,обычные менты тоже никогда к людям с проверками не приставали если только пьяный не валялся на земле.
а валежник?
Ну и правильно.Если человек не самоубийца,он никогда на заведомо неисправной машине не поедет.А техосмотр один раз в год не дает абсолютно никакой гарантии долгосрочной исправности,так,гарантия до ворот.
Вы с таким подходом к движению авто на трассе "полуфабрикат для морга"т.к движение по трассе предусматривает сотни тысяч авто одновременно! Может быть где-то в "Мухосранске",где гужевое или пешее движение ,это не окажет большого влияния на смертность на дорогах. Следующего "чтения" надо ожидать на тему отмены трезвого вождения т.к из "отстойников "регулярно привлекают за пьянство за рулём.Россия при "питерских" не только страна воров ,но и "чудес"!Результат этого "закона" будет очень скоро в информации СМИ и "зомбоящике"!
А толку от ТО раз в год? Я пройду, а завтра у меня потечет тормозной цилиндр и толку тогда от этого ТО?
Вот вы сами себя и накажете т.к ТО проходят не для "дяди",а СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!Знакомый у меня поехал в Крым и увидел загоревшуюся красную лампочку тормозной системы,останавливался и подливал тормозную жидкость,пока не пошел дым и металлический звук появился.Остался живой т.к не заклинило колесо от стёртой напрочь тормозной колодки! На верёвке притащили в сервис,тоже никогда ТО не проходил,хотя в движении и колёса отваливались!
При стертой колодке ничего не будет,разве что диск можно поцарапать при долгой езде.Но и это не критично.А подливал жидкость то все время зачем?Ведь целостность системы не нарушена и подлить надо один раз немного.И ехать в магазин за колодками и в сервис.Впрочем там и самому работы на час.Насчет заклинивания-галимая брехня.
родила мышь?
Такое возможно только при "питерских"в Кремле! Вот где песковское определение ,"не в бровь ,а в глаз"!Уровень погибших на дорогах возрастёт в разы!Мой знакомый доездился на "москвиче"до того ,пока перед МКАД не оторвалось заднее колесо и не влетело в "стекляшку" у дороги,хорошо мужики похмелялись,не обратили внимания,а владелец был в печали,витрина большая....была!Мрак и жуть "отстойная"!
А если в разы не возрастет, за базар ответишь ? Вчера один му... собрал 20 машин на ТТК на совершенно исправной машине. Неисправна башка у него была. В один прекрасный вечер Михаил Ефремов бухой выехал на встречку и влоб столкнулся с кретином из Рязани не пристегнутым ремнем безопасности. Причем он не пристегивался принципиально, вставив в гнезо заглушку. Обе машины были исправны. Один сидит, другой лежит на двухметровой глубине. В разы говоришь возрастет ?
Вы из "если"т.е "если бабке хрен,она была бы дедкой и играла в футбол"! Вы сами себе и противоречите! Суть в том,что отмена ТО добавит к уродам за рулём:пьяни,нарикам,"джигитам",непригодным для вождения авто ,...."мусорники"("вёдра с гайками),у которых отвалятся колёса,подвеска и не работает световое оборудование("поворотники","аварийки",...)и самый неподходящий момент!Счастливого и безопасного движения!
Я Вам отвечу. Вы наивно полагаете, что техосмотр останавливал ведра с гайками. Жизнь это не подтверждает. Во первых их мизер , а самоубйц среди них гораздо меньше чем блогеров на Порше или итальянцах с моторами от F1. Во вторых на пунктах ТО.... нет об этом лучше вообще не вспоминать какие там эксперты. Они не в состоянии высчитать какое усилие к балонному ключу нужно приложить, для затяжки колесного болта ( гайки ). Они и момента затяжки не знают для четырех, пяти, шести болтового крепления колеса. А Вы говорите отвалится на ходу. Крепление колес вообще на пунктах ТО не проверяют и это вы должны знать если там бывали. Весь техосмотр профанация, трата времени и денег. Создается впечатление, что человек покупает автомобиль для того чтобы проходить техосмотр, а не ездить на нем. В СССР техосмотр состоял из сверки номеров кузова и двигателя, его чистоты и автомобиля, покрашены ли диски и перечеркивания квитанци об уплате дорожного налога ( 1 рубль 20 копеек). Стекла, фары и фонари не должны были быть разбиты. Все. Устроили инструментальный контроль с малообразованными контролерами и вынужденно отменили, вот и вся перестройка.
Все эти ведра с гайками и так покупали техосмотр.На дорогах надо контролировать откровенные неисправности.Что впрочем делалось в СССР,а сейчас никому не надо.
Никто почти техосмотр реально и не делал.Покупали все эту бумаженцию прямо у страховщика вместе с ОСАГой и всего то делов.Ничего не изменится на дороге,тем более что из за неисправности доля аварий была менее статистической погрешности.
Проблески ума
сколько будет трепотни во всех СМИ. Депутаты подвиг здравомыслия совершили. Но думаю что скоро отменят, как знак Шипы и жилетку... А с превышением на 20 км тоже дебилизм. Если стоит знак 40 значит и нужно ехать 40 плюс минус пару километров. А если можно и безнаказанно ехать 60 то и ставьте знак 60. Да и в населенном пункте зачем ставит знак 60 если больше нельзя ехать.
помутнение на фоне пандемии.
Вы наверно за рулём ни разу не сидели Вот вам везде и чудится пандемия
Теперь к ежедневному "проблеску" мозгов по асфальту добавятся маслянные пятна от "мусорников"и "камикадзе" в них!
Когда отменят транспортный налог? Мы налог платим дважды. Когда покупаем ГСМ и когда имеем авто в собственности. Притом платим одинаково и тогда когда авто выезжает на дорогу всего лишь несколько раз в год и тогда когда она используется ежедневно. Транспортный налог через ГСМ это справедливо и разумно.
У меня в стране транспортного налога нет вообще, только для юридических лиц он есть.
Молодцы, хоть и рожали очень долго.
В "отстойниках" могут принимать ,только "отстойные" "законы": о ненаказуемости чиновников от уголовки,"непреднамеренной" коррупции,"инагентах","нежелательных",.......и всё это "засекречивается".Одно предсказуемо в связи с этой "дурью" чиновничьей: работы "скорой",пожарным,ДПС и "Ритуалу" прибавится !
Статистику бы поизучал, узнал бы что ДТП от неисправности авто - мизер. Первое место как всегда держит нарушение ПДД, на втором - синька.
В муках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.