диаспора работает
Правительство уже решило!
А то тут паникеры слухи распространяют, что грядет повышение цен базовых продуктов питания на треть - а это враки, поскольку правительство озабочено не ценами, а номерами!
Скрыл номер - значит отказался от него в пользу государства , а остальные меры - просто как " борьба" с самокатами .
они номера скроют, завтра никаб наденут, а послезавтра?
А послезавтра еще триллион баксов в Лондон вывезут. Жулики, сэр....
А если ну там листик на грязь налип,вы же не в солнечной Калифорнии - сразу к стенке с полной конфискацией транспортного средства ?:)
Или менты сами налепят на задний номер,пока вы из машины выбираетесь ?
Спохватились и тридцати лет не прошло.
когда будут наказывать южные диаспоры за сокрытие доходов и неуплату налогов?
только йужные? А северные, восточные, западные и центральные пущай воруют?
Сегодня все страны могут быть разделены на два класса - страны, где правительство боится людей, и страны, где люди боятся правительства.
где правительство боится людей. Власть должна уважать людей, тогда и люди будут уважать власть. А кто скрывает номера, это не люди, а биомусор. И вот они как раз людей и не уважают, говоря своим поведением " мне чхать на вас, но за доставленное вам неудобство, а то вашу гибель, я ответственность нести не хочу".
История меньшевистской власти РИРФ за 39 лет
Биомусор это те кто вставляет конские налоги, разрушил промышленность и устроил геноцид населения. Неужто не Чубайс ?
задушат россиян штрафами. Всю экономику развалили пополнять бюджет больше нечем
хороших и разных
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.