• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самый народный тест-драйв. Сравниваем ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2013, 21:00
Гость: Айдос

У моего дяди 2107 2007 года выпуска он на неи таксует, не очень ухаживает, масло заливает самое дешовое, но у нее пробек уже больше 400000км, и нечего бегает как не в чем не бвало, салон конешно не в идиале но она ламается краине редко, кстати зборка Казахстанская которая хуче Россиискои, в общем отличная машина но старовата уже ей б цену 120-130 тщ я бы купил

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 00:17
Гость: толик

я купил ваз 2107 в 2007году и очень рад.я проехал на ней 250000км.без ремонта.а скажете по чему,я скажу масло моторное менять чаще надо,и следить за машиной!А в 2011 я купил опять семёрку и очень рад.дай бог чтоб их делали и нормальные люди их покупали,а не .......!!!!!!!!! не зря их делают с 1982-2012 года,не одна иномарка столько не делалась на конвеере!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 18:39
Гость: Гоша

НЕ одна иномарка не выпускалась 30 лет на коневеере лиш потому что в иных странах уровень развития шел дальше и автомашины продвигались вперед, в отличии от Рассеи

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 00:18
Гость: Да уж

А как же VW Beetle (в Мексике до 2003, в Бразилии до 2006, всего 53 года), индийсикй Hindustan Ambassador (выпускается до сих пор, всего 57 лет), VW Golf 1 (в ЮАР до 2009, всего 35 лет), Citroen 2CV (51 год), VW T2 (в Бразилии до 2013, всего 63 года) и многие-многие другие, которые с небольшими изменениями выпускаются десятилетиями в Бразилии, Мексике, Индии др. странах с растущей экономикой до сих пор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2011, 07:45
Гость: Александр, г. Ижевск

Я видел "семерки" с решетками радиатора черного цвета без блестящего покрытия - сразу бросается в глаза то, что эта решетка за собой скрывает. Мы с женой мечтали о машине и, в конце концов, поняли, что сможем купить лишь "семеру". Накопили деньги на половину машины. Был у меня и старый автомобиль ИЖ-412. Вроде бы остается 40-45 тыс. рублей, но эти средства, хоть как крути, - дефицит семейного бюджета. Решение купить машину было твердым и я отправился в автосалон. Выбрал подержанное авто. Все же в автосалоне цены завышены, но есть преимущество - пришел с деньгами, нравится, забрал. Купили "семерку" за 93 тыс. рублей 2004г. выпуска, старый ИЖ я сдал в металлолом в виде кузова на колесах за 3,3 тыс. рублей. Три месяца прошло и я, теперь, не могу сказать, что авто был в отличном состоянии, скорее в достаточно хорошем. Я вложил в ремонт 800рублей. Замену расходных материалов и колес с покрышками я не учитываю. В принципе, я не жалею о своем выборе. По доходам и расход, что хотели - получили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2011, 22:24
Гость: лмн

У меня точно такая же история, только купил новую 2107.
Если бы была возможность отыграть назад, наверное, так и сделал бы. Это не машина, а гроб в красивой упаковке.
Столько лет делать такое дерьмо !
Покатаетесь и убедитесь, что я прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.