У моего дяди 2107 2007 года выпуска он на неи таксует, не очень ухаживает, масло заливает самое дешовое, но у нее пробек уже больше 400000км, и нечего бегает как не в чем не бвало, салон конешно не в идиале но она ламается краине редко, кстати зборка Казахстанская которая хуче Россиискои, в общем отличная машина но старовата уже ей б цену 120-130 тщ я бы купил
я купил ваз 2107 в 2007году и очень рад.я проехал на ней 250000км.без ремонта.а скажете по чему,я скажу масло моторное менять чаще надо,и следить за машиной!А в 2011 я купил опять семёрку и очень рад.дай бог чтоб их делали и нормальные люди их покупали,а не .......!!!!!!!!! не зря их делают с 1982-2012 года,не одна иномарка столько не делалась на конвеере!
НЕ одна иномарка не выпускалась 30 лет на коневеере лиш потому что в иных странах уровень развития шел дальше и автомашины продвигались вперед, в отличии от Рассеи
А как же VW Beetle (в Мексике до 2003, в Бразилии до 2006, всего 53 года), индийсикй Hindustan Ambassador (выпускается до сих пор, всего 57 лет), VW Golf 1 (в ЮАР до 2009, всего 35 лет), Citroen 2CV (51 год), VW T2 (в Бразилии до 2013, всего 63 года) и многие-многие другие, которые с небольшими изменениями выпускаются десятилетиями в Бразилии, Мексике, Индии др. странах с растущей экономикой до сих пор?
Я видел "семерки" с решетками радиатора черного цвета без блестящего покрытия - сразу бросается в глаза то, что эта решетка за собой скрывает. Мы с женой мечтали о машине и, в конце концов, поняли, что сможем купить лишь "семеру". Накопили деньги на половину машины. Был у меня и старый автомобиль ИЖ-412. Вроде бы остается 40-45 тыс. рублей, но эти средства, хоть как крути, - дефицит семейного бюджета. Решение купить машину было твердым и я отправился в автосалон. Выбрал подержанное авто. Все же в автосалоне цены завышены, но есть преимущество - пришел с деньгами, нравится, забрал. Купили "семерку" за 93 тыс. рублей 2004г. выпуска, старый ИЖ я сдал в металлолом в виде кузова на колесах за 3,3 тыс. рублей. Три месяца прошло и я, теперь, не могу сказать, что авто был в отличном состоянии, скорее в достаточно хорошем. Я вложил в ремонт 800рублей. Замену расходных материалов и колес с покрышками я не учитываю. В принципе, я не жалею о своем выборе. По доходам и расход, что хотели - получили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.