За что мы так провинились? Хотели жить хорошо- купили машину. С детьми ездить на природу. Теперь надо работать на машину. А как же дети? Наше будущее?! О какой демографии может идти речь?!?!?!
Мягкая,неумолимая,безнадежно грустная химия!Сердце,однажды слившееся с другим,никогда уже не испытает того же с прежней силой
(c)Эрих Мария Ремарк
За "бедную" "семерку" такие деньги!!!!!!!!!!!!! Сволочи!!!!!!!!!!!
ну вот она наша " Единая Россия" !!!
Все просто, если наше правительство издает такие законы для народа, надо наверное голосовать за другое правительство, котрое понимает суть вещей.
У меня техосмотр в октябре, а волосы дыбом уже сейчас: как мне, простой смертной, определить, насколько готов к дальнейшей эксплуатации мой авто? В автосервисе все вроде (за немалые для меня средства)привели в соответствие, а вот на честность тех, от кого зависит диагностика и конечный результат, я никаким боком не надеюсь. Ну и где маленьким, малообеспеченным, технически малограмотным автолюбителям искать спасения от российского беспредела в этой области? А ведь авто - это мой кусочек хлеба...
Это монетизация автомобилистов. Пушков в Постскриптуме сказал, что за место 900р теперь будет 2000-3000р, повторный столько же + автосервисы будут разводить на ремонт "находя" неисправности. Сервисы теперь будут назначать страховые компании, наверно не бесплатно.
Если цена вопроса будет меньше или равна старой системе прохождения ТО, то пусть внедряют что хотят. Но у нас так не бывает, все нашим парламентариям не хватает на хлеб, цена взлетит в разы.
Если цена вопроса будет меньше или равна старой системе прохождения ТО, то пусть внедряют что хотят. Но у нас так не бывает, все нашим парламентариям не хватает на хлеб, цена взлетит в разы.
Как я понял Россию хотят превратить в Америку. Только за границей проще все, а у нас как всегда
Когда -же они нажрутся!?
От такой кормушки не откажутца . Теперь кормица ещё больше будет "господ".
понятно , все делается не для людей. При таком тех осмотре СТО обогатятся а владельцы ТС будут с пустым карманом
Понятно - продавайте свои машишы, пока не поздно. Нет машины -нет проблем. У ребят одна забота - чтобы машины были только у них. Они и на ТО и на страховку всегда взяток наберут.
Видимо сделать так, чтобы простому автолюбителю было проще,выгодно и с меньшими затратами пройти техосмотр это не путь государства.
Вообще непонятно для кого у нас в стране законы делают простому человеку и старый техосмотр в копеечку влетал а ща вообще придется отдельную статью расходов на это дело оставлять.сидят там ухари сами от народа далеки ониж небегают за талонами на техосмотр вот и выдумывают всякую чуш .Нет чтоб упрастить все это дело а они наоборот все услажняют услажняют .Лучше бы путние законы приняли неприкосновенность с себя сняли ;тарифы на бензин во время посевной неподнимать;защиту многодетных семей ;ответственность ужесточить за угрозу национальной безопасности и многое другое...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.