• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как будем проходить техосмотр по новым правилам?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2012, 22:07
Гость: босс

01.01.2012 08:18
андрей

техосмотр в декабре 31 числа кончился , а страховка до марта ! что делать!?
ездить до окончания страховки

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 08:18
Гость: андрей

техосмотр в декабре 31 числа кончился , а страховка до марта ! что делать!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2012, 08:40
Гость: Серый

Ездить до марта

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 13:42
Гость: Вася

Весь смысл закона выражен одной фразой:А вот страховщикам бояться, похоже, нечего — это знает каждый, кто хоть раз пытался получать выплату от страховой компании...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 07:31
Гость: ефимов геннадий

в законе о ТО не о простых смертных автоводителях забота.Кто Вас послушает? Похоже наше руководство Страны когда говорит народ подразумевает стадо.Куда его погонишь туда оно и пойдет.Наша власть подталкивает свой народ к новым неординарным решениям.Наш народ долго собирается,да быстро едет.Эту старую пословицу не надо забывать никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 19:05
Гость: Анатолий

Какой осмотр,Медведев же отменил!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2011, 16:13

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"-Черномырдин

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 22:23
Гость: леня

голосуйте за ЕдРо и они через шесть лет что-нибудь еще "хорошее" для нас придумают

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 13:18
Гость: Юрий

У ЕдРО как реформа, так нам в корман.Нам лучше, если бы они не заботились о нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 14:12
Гость: рома

все воруют и воруют.если старая машина значит она не пройдет а государство новую не подарит че делаю я не знаю.как у людей терпение хватает.хоть и живем в россии в богатой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 08:50
Гость: александр

вот и я про то как на старой машинке техосмотр проходить,,,,,,,,,,,,,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2011, 07:10
Гость: Сергей

Короче я понял ,очередной грабёшь теперь в более крупных размерах, то проходить будет ещё труднее,заявят вам что Ц0 превышено и меняйте ребята все двигателя или платите 20тыс ,короче предстоит очередной ужас ,да ещё за огромные деньги,моё мнение отменить его совсем ,тогда мы будем по настоящему свободны и не зависимы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2011, 02:59
Гость: Алекс

Так и не понятно, как же оно все продить будет? Посадили бы страховщиков в гараж, где ТО будут делать и сразу выдавали талон и штраховку. А то бадягу разводить начнут. А по поводу новых законов которое вводит наше правительство, это отмыв денег, это всем понятно, кому то на руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 21:15

Спасибо презеденту,отменил осмотр!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 22:55
Гость: Из народа

Да?а за что собственно спасибо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 23:08
Гость: Виктор

Здрасти,хорошо один додумался отменил тех.осмотр на год.Как Гоишники запели.Но вот продлял страховку цена подскочила с 700руб я заплатил 1100руб.И еще страховщица говарит когда наше ПРОВИТЕЛЬСТВО будет думать что машина не роскашь,а средство перемещения..Мы люди мучиемся с АВТО транспортом.В сельской местности.А поломка не в технике а в сознание нашей голове..При остановки Полицейским столько сказок нарасказывает что и все карманы сразу сами выворачиваются.ЗДЕЛАЙ ВЛАДИМЕР ВЛАДИМИРОВИЧ еще легче что-бы мы не мучались.3000руб..+н.д.с.=6000руб.А зарплата 5000руб и пенсия токая-же.Каму делаем ВЫГОДУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 11:35
Гость: Артем

Готовьтесь , теперь на СТО вас "обслужат" по полной. Поразительно , цена выросла с 300р до 3000р. Только не понятно , за счет каких технических средств и новшеств. Неимоверный аппетит страховщиков унять врядли удасться. Они привыкли грабить народ, на том и стоит их бизнес. За 3000р. моему соседу талончик домой приносили. Теперь эту сумму нужно просто выбросить в бездну, плюс устранение "найденных" недостатков. Не исключено , что возникнет вопрос откупа теперь от маханика с перегаром дешевого пойла.Когда-нибудь кто-нибудь из чиновников спуститься на землю, чтоб посмотреть на какие средства существуют основная масса людей ? Или для них кажется роскошью взятый автомобиль в кредит стоимостью в 350-400 тысч. рублей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 20:36
Гость: Павел

Люди,очнитесь !!! Вы забыли в какой стране живете !!? Напоминаю!РОССИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 11:26
Гость: Александр

Наши руководители нас заколебали своим пустобрехом. Очередной раз всех автомобилистов кинули.С умным видом на всю страну сказать одно, а на деле получается говно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 14:19

Ну что вы хотели от нашего пустобреха? Не надо за них голосовать. Вначале кричать об упрощении, об избавлении и т.п., а все остается по-прежнему, если не хуже.
Жаль, что только народ у нас дебильный, не понимают, что если их выбирать, они продолжат издеваться над народом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:59
Гость: Москвич

Согласен. Поручик всея Руси способен любую идею испохабить! Кстати, его никто не выбирал - его НАЗНАЧИЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 07:36

Сказано здорово,жаль народ отсижевается в тени,а пора за свои права поборотся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2011, 22:29
Гость: сергей геннадьевич

Очередное выкачивание денег из кармана владельца авто,только через сеть СТО и в больших размерах,а за исправностью авто вообще следить не будут,покупая талон у СТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2011, 09:36

правпльно говорят-хотели как лучше...медведев сначала грозился отменить техосмотр,автомобилистов обнадёжил.а получилось,что платить надо будет в два,три раза больше.Так же и про дозу спирта в крови-не в одной цивилизованной стране нет -ноль промилле-.Хотя бы сделали 0,1.За что не возьмётся всё получается нетак...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2011, 08:58
Гость: Анна Алексеевна

Мы живём в Москве, и мой муж проходдит ТО на станции диагностики, на Вагоноремонтной ул., и всегда без проблем, он следит за своим автомобилем и уверен, что машина исправна, ну иногда приходилось постоять небольшую очередь, но это все ерунда, по сравнению с тем что предстоит, уверена, что надо будет платить за ремонт исправной машины, чтобы получить талон ТО, автосервисы найдут причину для того чтобы срубить с нас побольше!!! Опять закон работает в пользу богатых! УВЫ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 10:12
Гость: Иннокентий

В общем, получились как всегда..:хотели как лучше..... Уж лучше бы оставили как есть. Или совсем отменили бы этот долбанный техосмотр для частных владельцев, Как в Украине и не нервировали бы людей. Теперь придётся гораздо больше платитьи ОСАГО, и за техосмотр.Лучше,конечно, будет автостраховщикам.И вот ведь в чём парадокс.Граждане честно платят за страхование своего авто каждый год, а как дело доходит до выплат по авариям(имею ввиду что не я виноват в ней),так страховщики норовят нас кинуть, заплатить как можно меньше.Получается какая то однобокая ситуация: Я честно плачу, а страховщики стараются меня надуть, объегорить, облапошить и пр.Ну почему так? Почему они так поступают с нами.Получается, что это не ОСАГО, а какие то вымогатели, всё им мало, никак не подавятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 11:15
Гость: Наталья

а страховые компании- чистой воды пирамида узаконенная,только выплат не дождешься а если и кинут то копейки

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 17:02
Гость: Николай

А мы все молчим, или высказываемся на этих страничках, которые, мне часто кажется, изобрели для того, чтобы люди выпусткали пар. А тем временем организация, которую я считал заступницей интересов автолюбителей и автовладельцев и одной из самых свободолюбивых КУПИЛАСЬ НА ПОСУЛЫ ВЛАСТИ и вступила в ОНФ. Я имею в виду "Свободу выбора". Что-то не тот выбор они сделали, видно хочется приобщиться к власти, хотя их аргументы я знаю. Очень грустно и противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 15:13

Согласен с высказываниями по ТО. Это очередной бред законодателей, такое впечатление, что они прилетели с другой планеты. Они принимают одни законы, затем их переигрывают в свою пользу, как по больше урвать себе. Пусть почитают ПДД. Там четко написано, что за тех. состояние отвечает полностью владелец транспорта ( обязанности водителя).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2011, 08:47
Гость: Анна Алексеевна

Я согласна с высказываниями по поводу ТО, новый закон только обогащает и без того богатых, а нам это бьёт по карману. Уверена в том, что: мало кто пройдёт ТО С ПЕРВОГО РАЗА!!! Короче надо готовить денег побольше, на талон и на ремонт, хотя машина и будет исправна!!! Ну что же, НАС БЬЮТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2011, 20:57

Все это делают чтобы выжить старые авто с дорог, и не важно следит за ним владелец или нет, ТО не проюдут значит утилизация и ТАЗЫ. И у кого ихние покеты акции. И кто из депутатов пойдет против (кардинала) потому и приняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 14:28
Гость: колян

страховщики мало бабла гребли.а теперь им вообще все дороги открыты.помоему головной офис страховщиков находится в кремле

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 07:04
Гость: алексей

да уже не знают что пидумать им .лудше бы цены на бензин опустили . а то Путин вроде сделал цены упали прошло пол года и вновь еще больще поднялись че за блядство заебали

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 11:27

Заколебами нас наши правители своей болтовнёй и глупостью. А мы их продолжаем выбирать.Господи, хоть бы одно обещание выполнили. Уже противно на них смотреть и слушать. Вообщем изобрели очередные НАНОграбли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 11:17

Заколебами нас наши правители своей болтовнёй и глупостью. А мы их продолжаем выбирать.Господи, хоть бы одно обещание выполнили. Уже противно на них смотреть и слушать. Вообщем изобрели очередные НАНОграбли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 06:16
Гость: Пенсионер МВД

Господа,да не нужны нам техосмотры вообще,в организациях за них отвечают механики,а если докажут,что причина аварии в неисправности авто,то платить все равно придется.Сотрудники ГиБДД все равно накажут за неисправный ремень или лампочки,а зная качество запчастей,можно смело пройти техосмотр,а потом смотреть,как уезжает твое колесо,буквально,через неделю.И потом по блату-будет всегда,хоть у тебя автомобиль без двигателя-у нас менталитет такой,т.е.-авось.Кстати,а у нас депутаты избранники народа,так и будут кивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2011, 09:16
Гость: Равиль

Опять грабеж,а страдать будем мы простые автолюбители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2011, 09:55
Гость: Алексей

Жил раньше крестьянини платил он десятину своему барину.сЕЙЧАС ЧИНУШИ ЗАПЛАТИ РЭКИТУ ОТДАЙ, за бензин на рубь дороже положи, за жилье выложи за электро энергию которя идет с разных регионов России и является "Достоянием народа" отдай. Тут еще тех осмотр проходить у проходимцев которые нехрена не знают в машине. Тут попал с поломкой в машине обьехал 6 супер мастеров которые брали деньги и нехрена не сделали в итоге обошлось 3 тыс. рублей и сделал сам. Судите сами решайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 04:57

Очередной узаконенный грабеж, на государственном уровне! Сколько волка не корми... Нужна совершенна другая система, которая будет защищать права человека, не давить! Система, которая против человека должна быть аннулирована. Зачем мы содержим эту систему, которая не помогает, давит человека!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2011, 07:04
Гость: инженер

Особо понравилось, что компании автостраховщики будут в каждом случае искать вину операторов ТО, чтобы они выплачивали ущерб. Если раньше потерпевшей стороне приходилось ждать несколько месяцев, чтобы получить сильно урезаные деньги на восстановление, то теперь придется дожидаться окончания судебных разборок между операторами ТО и страховщиками. При этом суммы будут сведены до нановеличин.И речь уже пойдет о годах ожидания. Опять же в союзе страховщиков появилось новое управление - читай новые нахлебники. Надо зарплаты, надо соцпакеты - может так пытаются решить проблему занятости населения? Оплачивать всю эту вакханалию предстоит владельцам авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2011, 10:00
Гость: maikl

Вот тогда и похохочем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2011, 22:52
Гость: Гоша

Хохотать то не над чем. Мы все равно попали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2011, 12:00

на самом деле мы будем проходить :техосмотр обязательный по технической документации при пробеге оговорннном производителем,за приличные деньги,но однозначно нужным и
никому не нужный странный ТО для получения полиса.
И если у меня в марте 2012г авто 30000км и я пройду ТО ,то зачем проходить еще одно ТО,ответ понятен-это для развития "малого бизнеса"

Выход один :производитель прописал когда и как проходить ТО ,его надо проходить обязательно,за непрохождение наказание И ВСЕ НА ЭТОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2011, 22:35
Гость: Спиридонов

Борьба с коррупцией набирает обороты , теперь уже за счёт автовладельцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 13:48
Гость: Гость @

Я за отмену ТО.2000-3000 рублей за 5 минут осмотра ТС.ГРАБЁЖ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2011, 18:35
Гость: гость

Перевод денег из МВД (гос. организация) в частные руки - это и есть основное содержание нового закона.

Все остальное - глупая болтовня неумного президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 21:07
Гость: евгений

Я за отмену ТО. Это было единственное толковое решение Путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 20:07

и спросили президента, что будешь делать после президентства?
и ответил он скромно, потупив глаза: " да в автостраховщики пойду..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2011, 06:18
Гость: yra

это точно.коментарий в точку

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2011, 17:02

Год 2010 стоимость техосмотра 250 рублей
год 2011 стоимость техосмотра около 1000 рублей
Год 2012 стоимость техосмотра 2000 - 3000 рублей

То есть в 10 раз к прошлому году.

Народному фронту ура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 18:14

КАБАЛА -Петля всё туже и туже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 17:09
Гость: Иван

Проходит ТО на прошлой неделе. Проблем не возникло. Даже быстрее стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 18:19
Гость: Алекс

Я со Щелково МО и сколько раз проходил ТО, а весной с сыном поменял авто (снятие постановка с учета прохождение ТО) никаких притензий к этим службам ГИБДД не имею, все спокойно, на профессиональном уровне, даже налюбой квадратный вопрос объяснят без напряга. Я просто им благодарен. А вот что будет сейчас не знаю??????. Как всегда у нас в России вакханалия и обдираловка и это в течении лет 5. Хреново работают в Москве там бы и ввели.Надо бы оставить прохождение ТО по выбору или в сервисах или в ГИБДД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2011, 20:09
Гость: Владимир III

У нас в Алапаевске - это Свердловская область, служба прохождения ГТО налажена прекрасно! Я водитель с 1974 года. Ни одного раза я не проходил ТО за взятку!!! Ни каких очередей, ни каких взяток - подготовил автомоьиль и спокойно прошёл. Всё налажено и чётко работает. Я согласен с Алексом: Если "хреново работают в Москве, там бы и вводили новые правила". Не фиг мутить воду по всей стране!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2011, 11:52
Гость: Марат Валитов

А вообще, зачем нужен этот техосмотр. Водитель, совершивший тяжкое ДТП и выживший в нем, несет ответственность за содеянное, несмотря на то, что исправна техника или нет. Если ДТП произошло по техническим причинам автомобиля и, в этом случае, полную ответственность за содеянное повесить на того (человека/организацию), кто выдал талон исправности автомобиля, то я бы посмотрел, как все мигом разлетятся от этого "сахара" под названием техосмотр. Ни один водитель не желает ездить на неисправном авто, вот пусть и сам решает, когда и проходить ТО согласно своего графика, где и за что отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2011, 17:42

Не хотел бы я,что бы жизнь или безопасность участника дорожного движения зависела от "бумажки" и совести "человека/организации" её выдавшего/ей(((А те люди,которые раньше давали 2000-3000р. чтобы обойти осмотр?!!!Я бы меньшую сумму отдал,чтоб подлатать авто и с уверенностью на пункт ТО,а теперь?За ТО 2-3т.р. плюс на устранение выявленных недостатков...Автомобиль,хоть и идёт большой прирост их числа,похоже станет обузой,для большинства владельцев своих "пенсионерок",которым повезло жить в нашей стране с самым большим числом богатых людей в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 20:31
Гость: Лёха

Я из Фрязино, ТО тоже прохожу в Щёлково, процедуру там наладили очень хорошо, никакой путаницы, всё по порядку. А если ещё и удачно приехать, то и очереди нет, в прошлом году так получилось! Вот нахрена всё налаженное опять ломать и делать бардак, да ещё и за наши же деньги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.