Заметьте,в ходе полицейской реформы сократили все подразделения МВД ,кроме....СПЕЦНАЗА.
Вот и думайте, к чему бы это?
Г-во вообще ненужно в таком случае, они что, типа потмо буду жить без забот и хлопот, и только тем и заниматся что на лыжах кататся и на приёмы к послам ходить?
Г-во не может быть антисоциальным настолько, как нам хотят "осчастливить" либирасты. Это не государство уже получится, а "частная шарашка одной партии". Мне такое государство и даром ненужно.
Ну эта их очередная реформа как всегда будет против нас и для пользы карма их чинуш и олигархов. Вся 20-летняя история их правления (разграбления) свидетельство тому!Да они еще нам иприготовили очередную пенсионную и налоговую реформу. Неужели временщики и проходимцы надеются, что народ и это схавает и выдюжит?Если в этой власти о нас не думают, нам надокрепко задуматься о своем выживании!!!
"Нельзя думать и не надо даже думать о том,что настанет время когда будет легче.Мы продолжаем,то,что уже, мы уже наделали."-Черномырдин В.С.
А мне кажется, это хороший выход. Если власть ничего не должна, то она и требовать ничего не должна. В армию официально идти не нужно. Если нужно, подписывайте контракт на меня. Я скажу сколько это Вам будет стоить.
Собссна, да. Если одна из сторон злостно нарушает условия договора (читай Конституцию), вторая сторона так же не обязана его соблюдать.
Социальных обязательств будет меньше,а драть с регионов будут больше. Таков прогноз.Кудрин говорит об этом,кредитование регионов только в случае ЧС.
Похоже, центральная власть окончательно хочет избавиться от ответственности и обязанностей, но оставить себе только права.
Я полагаю, что ребята в центральной власти запутались в понятиях. Власть как управление необходима, но вот они в этой власти, судя по их понятиям, совсем лишние. То, что они пытаются все переиначить является по сути переворотом. Если им в лом заниматься работой, пусть валят с этих рабочих мест.
"В такой ситуации остается лишь утешаться риторическим вопросом, захочет ли власть воспользоваться такими возможностями для минимизации своих обязательств перед обществом."
+++
Да какие могут быть вопросы?!
Конечно воспользуется! Иначе зачем было огород городить с подготовкой всего этого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.