18:50 7.09.2011 Сергей Михеев

«Кремль не готов вмешиваться во внутренние дела постсоветских государств»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.10.2011, 18:48
Гость: Михаил

У Российского руководства нет внятной политики в отношении Беларуси. Есть много желаний и возможностей у российских олигархов влезать в другие страны. Беда в том, что олигархи - это верхушки всего наворованного в РФ. Потому в Беларуси не хотят видеть дельцов с тёмным прошлым.
Только Беларусь союзник, больше нету. Придут другие силы к власти в Минске, то и этого не будет.

04.10.2011, 21:24
Гость: Иван

Бацька и Россию боится, потому что она "более оранжевая", чем Белоруссия.

10.09.2011, 16:11
Гость: Василиск

Слава Богу,что Кремль не готов вмешиваться в чужие дела" Дай Бог,чтоб Кремль никогда не был к этому готов!Россия-не Америка!

08.09.2011, 11:36
Гость: Влад

Блудословие. Лукашенко предложил поставить точку на уступках Западу и начать новый отсчет по возраждению Российской Империи, но наши не только не готовы к противостоянию с западам, но готовы сдать все на корню. Вера в перезагрузку обходится давольно дорого, сдача Ирака, Ливии. Нельзя стоять в раскарячку. Понятно, что инициатива исходит не от России, а от Беларуси и это нашим обидно. А относительно стаха Лукашенко на свержение, так это домыслы Запада, которые наши СМИ везде пропагандируют. Как говорит присказка "Кризис, он и в Африке кризис", не дает повода для беларусам по смещению Лукашенко. Приедьте в Беларусь и увидите как народ живет, да сегодня трудно, но это все преодалимо, а относительно свобод, так в оплоте демократии США их на много меньше.

09.09.2011, 12:27
Гость: суть

И смех, и грех - Лукашенко, как апологет возрождения Российской Империи! Если уж она ему так дорога, пусть входит шестью областями в состав России, да и дело с концом. Но вовсе не об империи "батька" мечтает, тут вы сильно ошибаетесь. А о том, как седалище своё прикрыть от реальных угроз. В принципе, конечно, и это неплохо, если рассматривать его желание, как свидетельство глубокого осознания им своей уязвимости. Однако никаких политических гарантий этому убежденному самостийщику давать нельзя. Пусть и дальше живет с пониманием того непреложного факта, что судьба его находится в руках России, которая, в зависимости от "батькиной" к ней лояльности, будет оценивать уровень его нужности.

10.09.2011, 00:34
Гость: VVV

Ну-да, ну-да. Куда уж Лукашенко до апологета возрождения Российской империи. Эта должность уже занята "сутью". Им уже целая теория создания империи обнародована на форумах. Так что АГЛ извини, подвинься, место занято.

09.09.2011, 14:19
Гость: муть

Ох и мутный же ты тип, суть.

08.09.2011, 05:51
Гость: кан Тривелий

Но соседние и что подальше вмешиваются в российские дела. И извлекают из этого выгоды для себя. Не вмешиваясь, Россия не извлекаетвыгоды, но имеет потери и то немалые. Не побережешь свое, отнимут. И не только благодарности не будет, но еще и в лицо плюнут. А некоторые из тех, что подальше и чресла оторвут.

07.09.2011, 23:40
Гость: Михееву

"его если и можно назвать пророссийским, то только с большой натяжкой" --- автор сам то хоть понимает, что он ерунду пишет? Что ж удивлятся, что и в Кремле мозгов нет. Если Луку "можно назвать с большой натяжкой", приведите пример политика, которого на постсоветском пространстве "можно назвать пророссийским без натяжек"?! Тот, который в престольной что ли? О,да! По названию, а по сути? Чем больше Москва будет проводить свою "либерастскую" политику в отношение соседей, не занимая четкой позиции, тем больше у последних будет сомнений: а зачем нам это надо? И разговоры о том, что мы перекроем газ или нефть не помогут и дадут обратный эффект. За примером, далеко не надо идти: Средняя Азия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации