• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лоукост в классическом варианте на российском рынке авиаперевозок невозможен

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2011, 18:13
Гость: Губан

Что-то я не заметил билетов за 500 руб у Авиановы. Помню выбирал я билет года 2 назад и выбрал Авиалинии Кубани а не Авианову.
Не надо забывать что при этом собирались "аэропортовые сборы" 1500 руб, то есть получалось 2000. А у Авиалинии Кубани билет стоил 1500 руб, а аэропортовые сборы почему-то были 500 руб, хотя летели они из одного и того же аэропорта (Внуково - Краснодар). При этом Авиалинии Кубани кормили. Так что всё это слишком хитро, так что в конце концов обхитрили сами себя. :)
Правда стоит сказать, что летел я в сентябре этого года в Анапу и купил билет на Авианову за 3000 руб (со всеми сборами), а другие авиакомпании предлагали минимум за 4500. Непонятно почему они так поступали, сделали бы по 4200 и народ бы всё равно ломился. Хотя они ввели хитрую систему оплаты багажа и бронирования места и т.п., но я летел только с ручной кладью. Но для Краснодара уже цены на билеты были равны.
То есть Авианова пыталась пойти по пути hp - принтеры дешёвые, картриджи дорогие, но не справилась с ушлостью россиян, которые умеют считать :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 03:48
Гость: wrong

я слово то этого не знал - лоукост. А вот то,что я знаю. Недавно вернулся из Киева. Поезд плацкарт туда и обр - 5200,купе - 9000,а самолёт больше 20000т. К слову - 20 ноября улетаю в Германию через финку (из СПб),так вот - Питер - Хельсинки - Штутгарт - Париж - Цюрих - Штутгарт - Питер - всё за 20т руб. Не знаю насчёт этих самых лоукостеров, но компании - Люфтганза,Финэйр и Свисэйр,и если это тоже лоукостеры)),то я рад,что они есть. В Турцию и Тунис(и.т.д.) нет проблем слетать,а на родной Байкал денег не хватает. К друзьям в Австралию билеты за 26 т купить можно( но сложно),а вот к родственникам в Комсомольск -на-Амуре уже без шансов. Всей семьёй решали кто поедет. Ну и т.д. по списку...печально всё это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 07:12
Гость: хватит тумана

практически все более или менее специалисты повторяют формулу - "у нас отсутствуют условия для классического лоукоста". Т.е у нас не могут быть дешевые билеты. Т.е. у нас могут быть только дорогие билеты))) Хорошо бы спецам составить перечень условий при которых у нас бы присутствовали условия для классического лоукоста и с этим перечнем ознакомились бы господа властьдержащие. А вот если бы эти господа не смогли после этого создать тех самых условий для дешевых билетов (ну, если только причина не в том, что у нас обязательно должны быть только дорогие билеты)то можно было бы и не быть спецом для формулировки основной и главной причины почему у нас всё плохо и дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.