Что-то я не заметил билетов за 500 руб у Авиановы. Помню выбирал я билет года 2 назад и выбрал Авиалинии Кубани а не Авианову.
Не надо забывать что при этом собирались "аэропортовые сборы" 1500 руб, то есть получалось 2000. А у Авиалинии Кубани билет стоил 1500 руб, а аэропортовые сборы почему-то были 500 руб, хотя летели они из одного и того же аэропорта (Внуково - Краснодар). При этом Авиалинии Кубани кормили. Так что всё это слишком хитро, так что в конце концов обхитрили сами себя. :)
Правда стоит сказать, что летел я в сентябре этого года в Анапу и купил билет на Авианову за 3000 руб (со всеми сборами), а другие авиакомпании предлагали минимум за 4500. Непонятно почему они так поступали, сделали бы по 4200 и народ бы всё равно ломился. Хотя они ввели хитрую систему оплаты багажа и бронирования места и т.п., но я летел только с ручной кладью. Но для Краснодара уже цены на билеты были равны.
То есть Авианова пыталась пойти по пути hp - принтеры дешёвые, картриджи дорогие, но не справилась с ушлостью россиян, которые умеют считать :)
я слово то этого не знал - лоукост. А вот то,что я знаю. Недавно вернулся из Киева. Поезд плацкарт туда и обр - 5200,купе - 9000,а самолёт больше 20000т. К слову - 20 ноября улетаю в Германию через финку (из СПб),так вот - Питер - Хельсинки - Штутгарт - Париж - Цюрих - Штутгарт - Питер - всё за 20т руб. Не знаю насчёт этих самых лоукостеров, но компании - Люфтганза,Финэйр и Свисэйр,и если это тоже лоукостеры)),то я рад,что они есть. В Турцию и Тунис(и.т.д.) нет проблем слетать,а на родной Байкал денег не хватает. К друзьям в Австралию билеты за 26 т купить можно( но сложно),а вот к родственникам в Комсомольск -на-Амуре уже без шансов. Всей семьёй решали кто поедет. Ну и т.д. по списку...печально всё это.
практически все более или менее специалисты повторяют формулу - "у нас отсутствуют условия для классического лоукоста". Т.е у нас не могут быть дешевые билеты. Т.е. у нас могут быть только дорогие билеты))) Хорошо бы спецам составить перечень условий при которых у нас бы присутствовали условия для классического лоукоста и с этим перечнем ознакомились бы господа властьдержащие. А вот если бы эти господа не смогли после этого создать тех самых условий для дешевых билетов (ну, если только причина не в том, что у нас обязательно должны быть только дорогие билеты)то можно было бы и не быть спецом для формулировки основной и главной причины почему у нас всё плохо и дорого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.