Скажу так! В грядущей безработице виновато наше правительство. Пока они решают не нужные вопросы которые они сами не известно откуда придумывают и придумывают в свою пользу на рынке трудоустройство творится бардак, во первых: Начиная от уборщице и заканчивая кассиром кафе, ресторана, магазинов всех направлений, все рабочие места заняты иностранными представителями бывшего СССР, во вторых: эти же представители не знаю как делают Российское гражданство и пролезают на руководящие должности в Гос.Структуру и подтягивают своих земляков, которые подтягивают своих и так далее. Я не националист я Родину свою люблю. И пока правительство действительно повернётся лицом к народу а не будет запрещать ему курить и не пить водку после полуночи, а будет действительно решать серьёзные вопросы которые будут не смешить народ а удовлетворять его потребности, вот тогда НАШ народ и скажет, ДА НАШЕ правительство любит свой народ. А пока НАШЕ правительство СЛАБОЕ правительство, занимается тем что вталкивает свой народ в бездну безработице и кричат что бы мы крепились зная заранее что мы сильные. Стыдно Правительство! Посмотрите на свои животы висячие из под ремня и подумайте о своём народе о Россиянах которые действительно Россияне. И концовка, Владимир Владимирович просит Вас Миглан Андрей Анатольевич, выйдите на улицу в спальный район Москвы оглядитесь ударьте кулаком по земле по асфальту и крикнете во весь голос я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ а потом этим же кулаком у себя в кабинете по столу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.