• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пенсионная реформа свелась к борьбе за доступ к уже накопленным деньгам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.12.2011, 16:29
Гость: Люмпeн

Я в 2004 году всем своим знакомым расписал сценарий чем закончится эта реформа. Мне говорили в лучшем случая, что я пессимист. В основном поднимали на смех. Некоторые теперь делают вид что не помнят что я говорил. Другие скрепя зубами и оговорками соглашаются, что я был прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 19:34
Гость: Алекс

Пенсионные отчисления, даже при самых незначительных платежах и процентах на депозит позволяют лет через 20 платить сумму эквиваленьную зарплате только из процентов с депозита, не расходуя сам вклад который может продолжать свою работу в инвестировании, а также останется в распоряжении фонда после смерти пенсионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 03:07
Гость: Виталий

Ага, только лет через 20 на нынешнюю з/п можно будет купить 100гр водки и пол огурца))) А потом пойти и повеситься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 01:44
Гость: Валерий

Увы, реальная покупательная способность этой суммы будет стремиться к минимуму, с учётом всех процентов. Что Вы могли купить на 10 у.е 20 лет назад? А сейчас...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.