Как-то никто не смотрит Мусульманский фактор, а он назревает. Мы будем говорить о голоде там и наконец будет разрешение в давно ожидаемых бурных событиях сплочения мусульман вокруг древнего призыва и пророчества. А это с одной стороны сделает просто бессмысленными все прогнозы спекулянтов и финансистов, потому что обвалятся мировые деньги из-за крушения всех связей. Связи рухнут в момент. Это ожидаемый конец слишком интенсивного вытягивания спекулянтами денег из жизненно важного Баланса во всех странах,и просто из-за вытягивания всех людей с земли в города.
Натуральный баланс человечества нарушен и его уже не восстановить - Закон Прибыли не позволит разуму действовать, пока не обрушится денежная мировая история цивилизации всего искусственного. Я не могу сроки определить, но судя по ускорениям и абсолютизации Закона Денег в головах людей - "скорей и больше" во всех делах и полному презрению к высшему Закону сохранения в развитии Баланса для любого сообщества в естественном мире - скоро как-то. Ванга говорила - "когда падёт Сирия" в ответ на вопрос о мусульманской войне. Думаю,это будет поход на Европу с разных сторон через Турцию. Не простая война с техникой - а многомиллионный поход, который уже подталкивают две державы - Китай и США.
Если Путин, придя к власти на третий срок,сумеет отвязать рубль от доллара, то тогда будет и рост экономики и не будет ни какого Кризиса.
В своё время Сталину хватило ума и мужества не принять "План Маршала". Деньги на восстановление народного хозяйства он взял у своих граждан, выпустив облигации. Я помню как люди ненавидели эти облигации, но экономику подняли и цены снижали каждый год. Но Путин этого не сделает,а может быть его и не выберут в президенты.
Вы сами не понимаете,Григянтс, что вы говорите. Во-первых ,к чему ваши ностальгические по сталинизму примеры? Цены снижали, а люди голодали и жили в нищете.Во-вторых, план Маршалла вообще никогда не предназначался для России и Сталину его никто не предлагал, не от чего было отказываться. Наконец, в России вообще никогда не было жесткой привязки рубля к доллару, как, например, в Аргентине или Китае до последнего времени (сегодня в Китае привязка к доллару уже не жесткая, а как у нас, через валютные интервенции, в пределах установленного коридора).
Предлагали. Не план Маршалла, но помощь, но на таких условиях, что дешевле было отказаться. Ну например Трумэн почти потребовал американских военных баз на территории СССР.
Уважаемый - КоКто- запомните я жил при Сталине и знаю что такое голод холод и нищета, но Мы в то время верили, что завтра будет лучше и работать я пошёл с 14 лет и на облигации подписывался. И не думали, что будет война. А что сейчас натворили за эти 20 лет это уму непостижимо. Один только "Айфончик" за три года правления опустил Россию ниже "плинтуса". Ну а что касается экономики, я спорить не буду, в этом вопросе вы не специалист
На основании изложенного Вами получается, что Вам лет 85 сейчас, не меньше, так? И при этом такая ясность изложения мысли! Как говорится, искренне "снимаю шляпу" и желаю Вам сохранять такую форму как можно дольше! А по-существу, подтверждаю, что так оно и было, хотя сам то время не захватил. Но знаю по рассказам и "интонациям" предыдущего поколения моей семьи и односельчан.
Почему 85? 65 вполне достаточно. Дети фронтовиков.Или 70. Тоже при Сталине жили... хотя не помню, когда перестали навязывать облигации...
А Вам сколько лет, уважаемый г-н “Да”? Предполагаю, что далеко за 90, так? Потому что налицо Ваша неспособность связать вместе информацию в тексте из 2х-3х предложений.
Читаем внимательно: "... работать я пошёл с 14 лет и на облигации подписывался. И не думали, что БУДЕТ война". Раз война в БУДУЩЕМ времени, значит год, самое позднее, 1941-й, когда Анатолию было 14 лет. И что у нас получается в 2011-м? Правильно - 85 лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.