• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Экономический прогноз – 2012: эксперты далеки от оптимизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2012, 20:32
Гость: Наталия

Как-то никто не смотрит Мусульманский фактор, а он назревает. Мы будем говорить о голоде там и наконец будет разрешение в давно ожидаемых бурных событиях сплочения мусульман вокруг древнего призыва и пророчества. А это с одной стороны сделает просто бессмысленными все прогнозы спекулянтов и финансистов, потому что обвалятся мировые деньги из-за крушения всех связей. Связи рухнут в момент. Это ожидаемый конец слишком интенсивного вытягивания спекулянтами денег из жизненно важного Баланса во всех странах,и просто из-за вытягивания всех людей с земли в города.
Натуральный баланс человечества нарушен и его уже не восстановить - Закон Прибыли не позволит разуму действовать, пока не обрушится денежная мировая история цивилизации всего искусственного. Я не могу сроки определить, но судя по ускорениям и абсолютизации Закона Денег в головах людей - "скорей и больше" во всех делах и полному презрению к высшему Закону сохранения в развитии Баланса для любого сообщества в естественном мире - скоро как-то. Ванга говорила - "когда падёт Сирия" в ответ на вопрос о мусульманской войне. Думаю,это будет поход на Европу с разных сторон через Турцию. Не простая война с техникой - а многомиллионный поход, который уже подталкивают две державы - Китай и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 17:13
Гость: Анатолий Григянтс

Если Путин, придя к власти на третий срок,сумеет отвязать рубль от доллара, то тогда будет и рост экономики и не будет ни какого Кризиса.
В своё время Сталину хватило ума и мужества не принять "План Маршала". Деньги на восстановление народного хозяйства он взял у своих граждан, выпустив облигации. Я помню как люди ненавидели эти облигации, но экономику подняли и цены снижали каждый год. Но Путин этого не сделает,а может быть его и не выберут в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 20:51
Гость: Кокто

Вы сами не понимаете,Григянтс, что вы говорите. Во-первых ,к чему ваши ностальгические по сталинизму примеры? Цены снижали, а люди голодали и жили в нищете.Во-вторых, план Маршалла вообще никогда не предназначался для России и Сталину его никто не предлагал, не от чего было отказываться. Наконец, в России вообще никогда не было жесткой привязки рубля к доллару, как, например, в Аргентине или Китае до последнего времени (сегодня в Китае привязка к доллару уже не жесткая, а как у нас, через валютные интервенции, в пределах установленного коридора).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 07:57
Гость: СеВолк

Предлагали. Не план Маршалла, но помощь, но на таких условиях, что дешевле было отказаться. Ну например Трумэн почти потребовал американских военных баз на территории СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 21:49
Гость: Анатолий Григянтс

Уважаемый - КоКто- запомните я жил при Сталине и знаю что такое голод холод и нищета, но Мы в то время верили, что завтра будет лучше и работать я пошёл с 14 лет и на облигации подписывался. И не думали, что будет война. А что сейчас натворили за эти 20 лет это уму непостижимо. Один только "Айфончик" за три года правления опустил Россию ниже "плинтуса". Ну а что касается экономики, я спорить не буду, в этом вопросе вы не специалист

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 06:39
Гость: Мимоходом

На основании изложенного Вами получается, что Вам лет 85 сейчас, не меньше, так? И при этом такая ясность изложения мысли! Как говорится, искренне "снимаю шляпу" и желаю Вам сохранять такую форму как можно дольше! А по-существу, подтверждаю, что так оно и было, хотя сам то время не захватил. Но знаю по рассказам и "интонациям" предыдущего поколения моей семьи и односельчан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 10:32
Гость: Да

Почему 85? 65 вполне достаточно. Дети фронтовиков.Или 70. Тоже при Сталине жили... хотя не помню, когда перестали навязывать облигации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 11:30

А Вам сколько лет, уважаемый г-н “Да”? Предполагаю, что далеко за 90, так? Потому что налицо Ваша неспособность связать вместе информацию в тексте из 2х-3х предложений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 11:15

Читаем внимательно: "... работать я пошёл с 14 лет и на облигации подписывался. И не думали, что БУДЕТ война". Раз война в БУДУЩЕМ времени, значит год, самое позднее, 1941-й, когда Анатолию было 14 лет. И что у нас получается в 2011-м? Правильно - 85 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.