Мне понравилось цитатка с численным определением среднего класса.
Хорошо бы так же замутить с достойной зарплатой квалифицированного наемного работника, скажем 4-го разряда. Затем дружно поискать профсоюзы, найти ...
Да всё просто супер ! Сначала обвалили энергетику с замораживанием роста тарифов , где она теперь ? И какие теперь инвесторы начнут поднимать наши индексы после таких хороших перспектив , когда европа и америка ещё на хаях стоят ? Делайте выводы сами господа . Мне кажется и этот сюрпрайз ещё предстоит обыграть , не сразу конечно ; америка сначала пироги с ливерной начинкой все раздаст по цене сырокопчёной колбасы , а потом посмотрим ...
Это все сказки стороннего наблюдателя. Сидит выдумывает. Все высосано из пальца, называется такая писанина - заработать пиром на ужин.
Все эти деньги вытянут из нашего кармана,
Сколько можно - поднимут налог - поднимут цены, электричество подскочет. В казне бабок - не успевают в америку отправлять, красть и вывозить, нет, надо ещё народ ободрать, а именно это в итоге у этих баранов и получится! Вместо того, чтобы искать, как снизить цены или издержки - эти ублюдки жкх и поставщики начали сплошь создавать службы выколачивания долгов. Чувствуете, куда ветер дует? Сначала из квартир выживут, потом из страны выдавят, сволочи!!
Ну нет денег. Если, конечно, не начать душить бизнес насмерть налогами и даже, страшно выговорить, повышать платежи «Газпрома»\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
если честно, меня мало волнует повышение налогов с Газпрома, тем более, что он свое возьмет, подняв цены на газ.
меня занимает другое: у нас профицит бюджета, но налоги растут...
пока у нас не будет национально ориентированного правительства это дерьмо будет продолжаться.
базар тут бесполезен и давно всех утомил.
пока у нас не будет национально ориентированного правительства это дерьмо будет продолжаться.
-
ну наконец до соколиного глаза дошло, что у сарая нет стены..
мне довелось пожить в разных странах.
одно я могу сказать однозначно:
имеется Разительная разница в жизни людей, когда правительство работает на благо Своего Народа, Своей Страны, а не в интересах заокеанской метрополии.
русским пора кончать этот либеральный хэппининг.
100%за!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.