Не объективно. МОСОБЛБАНК комиссию год не брал за комуналку. Сейчас комиссия составляет 0.5%. Здесь рекламу, наверное, проплатил кто-то.
Не объективно. МОСОБЛБАНК комиссию год не брал за комуналку. Сейчас комиссия составляет 0.5%. Здесь рекламу, наверное, проплатил кто-то.
Мне непонятно почему вообще берется комиссия за услуги с граждан.
Продавцы услуг, приглашая в партнеры банка, которые для них собирают деньги, пусть и платят банкам из своих прибылей.
Ничего страшного не произойдет. Кто хочет зарабатывать, пусть и оплачивает. Все коммунальные тарифы выше должного уровня, и все время растут. Вот пусть коммунальщики и оплачивают комиссию за сбор денег.
все правильно, если что то втекает то должно вытекать столькоже и еще чуть чуть С народа, которое весь ненасытный айсберг считает за глаза быдлом уже давно перестали считаться, а деру как сидорову козу. Как пришли к власти дерьмократы так и дерут - с народа не у будет.
Мне непонятно почему вообще берется комиссия за услуги с граждан.
Продавцы услуг, приглашая в партнеры банка, которые для них собирают деньги, пусть и платят банкам из своих прибылей.
Ничего страшного не произойдет. Кто хочет зарабатывать, пусть и оплачивает. Все коммунальные тарифы выше должного уровня, и все время растут. Вот пусть коммунальщики и оплачивают комиссию за сбор денег.
У нас в Магнитогорске существует сеть Расчетно-кассовых центров. Заплатить комунальные платежи в их кассах - без проблем, без комиссии. Работают по 12 часов и в выходные. Пока все очень удобно, если кто-нибудь не придумает, как на нас нажиться. Касс очень много.
Забрать бы у него его филиалы за долги советские по вкладам по советской стоимости
У нас в Магнитогорске существует сеть Расчетно-кассовых центров. Заплатить комунальные платежи в их кассах - без проблем, без комиссии. Работают по 12 часов и в выходные. Пока все очень удобно, если кто-нибудь не придумает, как на нас нажиться. Касс очень много.
Кудрин на своем месте, Греф на своем, Чубайс на своем, прочие лидеры на своих местах продолжают делать порученное им дело.
Вся эта вонючая нечисть из одного "сортира" нагло правит нашей страной под видом патриотов и "эффективных менеджеров".
По телевизору кто-то заикался о том, что с каких-то терминалов можно платить вообще без комиссии. Никто не в курсе, с каких именно?
Кудрин на своем месте, Греф на своем, Чубайс на своем, прочие лидеры на своих местах продолжают делать порученное им дело.
Вся эта вонючая нечисть из одного "сортира" нагло правит нашей страной под видом патриотов и "эффективных менеджеров".
Предвидя скрипы в сердце сбера,я уже давно храню свои сбережения в другом банке, кстати, 100% капитал этого банка принадлежит государству и, где условия предлагаются клиенту нормальные. А теперь, чтобы Сбербанк спал спокойно, и не тратил на меня силы и время, платежи буду оплачивать в других местах. Думаю, что в скором времени у сбера будет одно преимущество перед другими финансовыми учреждениями - самая многочисленная и убыточная филиальная сеть.
Герман Греф. за что не возьмется, все в каку превращает. Он из той когорты эффективных менеджеров и младорефрматоров (Кириенко, Чубайс и пр.) коим все как с гуся вода. Те кто деревянный по пояс свыше - идут в милицию, кто с низу - в чиновники. Между ними нормальные люди крутятся как могут...
Предвидя скрипы в сердце сбера,я уже давно храню свои сбережения в другом банке, кстати, 100% капитал этого банка принадлежит государству и, где условия предлагаются клиенту нормальные. А теперь, чтобы Сбербанк спал спокойно, и не тратил на меня силы и время, платежи буду оплачивать в других местах. Думаю, что в скором времени у сбера будет одно преимущество перед другими финансовыми учреждениями - самая многочисленная и убыточная филиальная сеть.
До чего же прожорливый народ, эти банкиры.Им, банкирам, все мало.Когда же они набьют свою утробу?Если я плачу 4000 руб за квартиру и ЖКХ, неужели работа стоит 80 руб.Мне бы тоже хотелось бы работать на такой работе.За 3 мин. минимум 80 руб.Куда смотрит правительство и ЕР.Когда же они начнут поддерживать народ,неужели правду говорят, что у нас правительство олигархов?Как же правы были К. Маркс и В.И. Ленин, а мы плохо изучали их работы.Вот и поплатились.
В других городах имеются Расчётно Kассовые Центры (РКЦ), обслуживающие определённые районы. Всё без комиссии. Сбербанк действительно оборзел.
В других городах имеются Расчётно Kассовые Центры (РКЦ), обслуживающие определённые районы. Всё без комиссии. Сбербанк действительно оборзел.
"... и недоимку дарю!.." (А.Некрасов. "Железная дорога")...
Сегодня пошёл зарплату получать с сбербанковского банкомата (три месяца назад металлинвестбанк слил всех своих зарплатополучателей сбербанку, снабдив соответствующими пластиковыми картами). Обошёл три банкомата - все выдавали единое сообщение, что такие карты временно не обслуживаются (понаблюдал за другими клиентами – такая же ситуация). Рядом с банкоматами сбербанка стоят банкоматы металлинвестбанка. Попробовал воспользоваться одним – выдал деньги, но с комиссией 2%. Не хило живут московские ребята, когда нет ни страха ни совести.
Сегодня пошёл зарплату получать с сбербанковского банкомата (три месяца назад металлинвестбанк слил всех своих зарплатополучателей сбербанку, снабдив соответствующими пластиковыми картами). Обошёл три банкомата - все выдавали единое сообщение, что такие карты временно не обслуживаются (понаблюдал за другими клиентами – такая же ситуация). Рядом с банкоматами сбербанка стоят банкоматы металлинвестбанка. Попробовал воспользоваться одним – выдал деньги, но с комиссией 2%. Не хило живут московские ребята, когда нет ни страха ни совести.
Дураки. Надо было назначить 10%,а затем скостить до 7%.
Дураки. Надо было назначить 10%,а затем скостить до 7%.
Герман Оскарович особой шепетильностью не отличался ни когда. А в совете директоров СБ РФ моного много жадных хапужливых людей без Родины. Взывать к совести безполезно. они продали ее еще на горшках сидючи. А ларчик просто открывается видимо плохи дела и сбера и эффективность его работы снизилась до минимума после появления конкурентов. Т.ч. шалом гн Греф Г.О.
В Кемеровской области уже давно 2,5% почта берёт.В магазине посмотришь на бабушку пенсионерку,как она долго выбирает что подешевле,возмёт,положит обратно,снова возмёт и сердце ненавистью наливается к РЕФОРМАТОРАМ-ВОРАМ.А у них всегда оправдание найдётся.Уж в демагогии они преуспели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.